В переводе с французского Vitesse означает «скорость» |
Французская торговая марка Vitesse® представляет высококачественную посуду из нержавеющей стали 18/10. Vitesse® профессионально занимается разработкой, производством и реализацией своей продукции на украинском рынке.
В настоящее время нержавеющая посуда и продукция Vitesse насчитывает уже более 1000 наименований. Чтобы удовлетворить потребности покупателя, мы постоянно улучшаем дизайн и качество нашей продукции, реализуя её через сеть дилеров по всей Украине. Согласно результатам мониторинга рынка кухонной посуды, марка Vitesse® признана лучшей по соотношению «Цена/Качество». В переводе с французского Vitesse означает «скорость».
Наша посуда - современный, стильный дизайн.
Гармония формы. Вещи, которые экономят силы и время, а самое главное еда, приготовленная в посуде Vitesse, даёт Вам силу, здоровье и энергию.
Пользоваться посудой Vitesse в наш стремительный век легко и приятно.
Метки: полезные советы посуда в нашей жизни |
Традиционные армянские джезвы (турки) для кофе. |
Изготавливаются из кованой меди. Внутри покрыты пищевым оловом.
Немного о том, что такое Джезва.
Джезва - это турецкое слово, которое обозначает турецкий сосуд с длинной ручкой, в котором варят кофе по-турецки. Называть этот сосуд джезвой или по-русски – туркой, решать вам. Это один и тот же предмет.
Способ, который Вы используете для приготовления кофе, во многом отразиться на качестве готового напитка. Настоящие ценители знают, что самым ароматным является кофе, сваренный в турке (она же – джезва). Турки, предназначенные для приготовления традиционного кофе по-турецки, давно завоевали сердца кофеманов во всех уголках мира. Действительно, напиток, сваренный по всем правилам в джезве, обладает более тонким и пьянящим ароматом, чем его аналог, приготовленный в кофемашине.
Медные турки имеют двойное дно для равномерного прогрева и чётко определённые соотношения размеров для образования при заваривании пенки.
Наш интернет-магазин предлагает турки всевозможных видов. Мы предлагаем турки, изготовленные из меди, материала, наиболее ясно подчеркивающего вкус и аромат благородного напитка. Именно медные турки позволяют равномерно распределить тепло по поверхности сосуда, избавив кофе от подгорелого привкуса.
Доставка по всей Украине.
Метки: турка для кофе купить полезные советы турки |
Почувствуй себя маэстро в доме |
Мы стремимся превратить домашнюю работу в творческий, разнообразный и динамичный процесс, в котором каждый мог бы оценить себя по достоинству.
Наш ассортимент насчитывает около 500 наименований. Все изделия не только красивы, но и удобны, и функциональны.
Нас знают, уважают и ценят наши партнеры и потребители.
Мы всегда своевременно реагируем на изменения и требования рынка и производим модели, способные удовлетворить самых взыскательных и требовательных потребителей. Наша продукция востребована из-за своей эргономичности и функциональности.
Важно отметить, что посуда, кухонные принадлежности и бытовая техника имеют разные ценовые категории – низкую, среднюю и высокую. Это позволяет человеку с любым уровнем дохода приобрести товары из высококачественных материалов.
Заботясь о вашем здоровье и безопасности, все продукция торговой марки сертифицирована.
Качество товара, стабильность цен, постоянное наличие товара в ассортименте, расширения модельного ряда, профессионализм сотрудников – вот те составляющие успеха торговой марки MAESTRO.
Главным критерием оценки нашей работы является Ваше признание и удовлетворение нашей продукцией.
ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ МАЭСТРО В ДОМЕ!
"MAESTRO " рада представить Вам удивительную посуду нового поколения, изготовленную по уникальной технологии с термоаккумулирующим компактным дном специальной конструкции. Посуда "MAESTRO" изготовлена из высококачественного нержавеющего хромоникелевого сплава 18/10, отвечает самым высоким международным стандартам и широко известна во всем мире вот уже более 25 лет. Комплектация и многофункциональность посуды позволяют избавиться от многих лишних предметов, мешающих нам на кухне и портящих ее вид (прихватки, подставки и т. д.). Кроме того, эта посуда радует глаз своей красотой и изяществом, пользоваться ею очень приятно. Нелегкий труд на кухне превращается в удовольствие, которое продлится за обеденным столом, где Вы насладитесь тонкостями аромата приготовленных блюд, нюансами вкуса, прелестями сервировки. Но самое главное достоинство посуды "MAESTRO" в том, что она помогает сохранить здоровье. Все в жизни - семейные радости и творческие удачи - базируется на здоровье и бодрости. Огромное значение для здоровья человека имеет пища, сохранившая в себе ценные вещества: белки, жиры, углеводы, микроэлементы, аминокислоты, витамины, пектин, а также живительную силу солнечных лучей.
Неполноценным считается рацион, если в нем недостает витаминов, минеральных веществ, микроэлементов полинасыщенных жирных кислот и пищевых волокон в том соотношении, которое необходимо организму.
Основные технические характеристики посуды "MAESTRO" :
толщина стенок посуды из медицинской стали INOX 18/10 марки А-304 - 1,0 мм
толщина крышек посуды из медицинской стали INOX 18/10 марки А-304 - 1,2 мм
толщина компактного многослойного термоаккулирующего дна посуды с использованием особочистого алюминия 99,5 % - 10,0 мм
Так чем же отличается посуда "MAESTRO" от привычной нам посуды?
Посуда "MAESTRO" - это система естественного оздоровления.
Она позволяет:
Готовить пищу при щадящей термической обработке (ниже 100 °С) без добавления воды, жиров и соли, используя внутреннюю влагу и минеральные соли, содержащиеся в продуктах. Это позволяет сохранить все полезные вещества, содержащиеся в продуктах, данные им самой Природой и так необходимые организму человека. Сохранившиеся в приготовленной пище витамины, микроэлементы, пектин, селен и другие полезные вещества попадая в наш организм позволяют очистить его, вывести канцерогенные вещества, шлаки и радионуклиды, укрепить иммунную и оздоровить сердечно-сосудистую системы, наладить обменные процессы организма, позволить нам быть здоровыми и радоваться жизни.
Продукты, приготовленные таким образом, обладают особыми вкусовыми качествами. Различные продукты сваренные в одной посуде сохраняют свой вкус, запах и цвет. Приготовленная пища долгое время остается теплой и хранится в посуде намного дольше обычного.
Благодаря термоаккумулирующему дну посуда позволяет снизить затраты электроэнергии (или газа) до 70%, воды, жиров, соли до 80%, уменьшить количество потребляемых продуктов за счет сохранения их энергетических качеств.
Конструкция и функциональные возможности посуды позволяет рационализировать труд, связанный с приготовлением пищи, освободить от этого нелегкого труда значительное количество времени, которое можно использовать для других целей.
Посуда отличается тщательно продуманной конструкцией и великолепным дизайном. Крышки кастрюль и сковородок могут служить подставками для горячей посуды, ручки всегда остаются холодными и являются подставками для крышек. Термоконтроллер, вмонтированный в ручку крышки, поможет Вам выбрать правильный тепловой режим приготовления пищи.
Кастрюли, сковородки, комбимиски, пароварки и даже терка-шинковка устроены так, что могут быть собраны в единую систему, позволяющую приготовить несколько блюд одновременно на одной конфорке.
Посуда чрезвычайно надежна и долговечна в эксплуатации. Изготовитель дает ей бессрочную гарантию. Она доставит вам радость и много приятных минут при общении.
Посуда Cast Classic изготовлена из прочного литого сплава толщиной 2,5мм.Внутренняя поверхность посуды имеет антипригарное покрытие EXCILON ® CERAMIC COATING, что позволяет использовать меньшее количество жира и предотвратит пригорание.
Индукционное дно предотвращает изделие от деформации, чем продлевает эксплуатационный срок изделия, способствует лучшему распространению температуры.
Сковороды и сотейники имеют съемные ручки, что позволит в считанные секунды из сковороды или сотейника получить прекрасную форму для духового шкафа и
микроволновой печи.
Стеклянная крышка выдерживает температуру до 180ºС, ее куполообразная форма направляет конденсат обратно в пищу, что позволяет сохранить в ней витамины и минералы.
Многофункциональность данной посуды доставит вам много приятных минут при приготовлении кулинарных шедевров.
Сковороды Prima изготовлены из прочного высококачественного литого алюминия с антипригарным покрытием EXCILON ®
CERAMIC COATING и предназначена для приготовления здоровой и вкусной пищи.
СВОЙСТВА EXCILON ®
1. Особенности
1) Экологически чистый продукт:
• Производство этого материала не наносит вред окружающей среде, соответствует всем VOC инструкциям о защите окружающей среды
• Не издает неприятный запах и не загрязняет воздух
• Не загрязняет почву
• Продукты не прилипают к сковороде
2) Абсолютно безвредное покрытие:
• Не содержит токсических веществ
• Не подвержено коррозии
3) Не имеет ограничение в нанесении на какие - либо материалы:
• Покрытие может использоваться на стекле, алюминии, нержавеющей стали, железе,
цементе, древесине, бумаге и других веществах.
2. Характеристики EXCILON ®
1) Во время приготовления пища не прилипает к посуде.
2) Превосходно выдерживает высокие температуры, не подвержено коррозии,
обладает низким коэффициентом трения.
3) Физическая твердость - превосходное сопротивление воздействию высокой
температуры.
4) Легко моется.
5) Стойкость к воздействию кислот и щелочей.
Характеристики качества:
• Корпус из анодированного алюминия
• Толщина металла 3,5мм
• Термоаккумулирующее дно 5,5мм
• Антипригарное покрытие
• Эргономичная крышка из термостойкого стекла
• Надежное клепочное крепление
• Ручки и крышки со вставками из силикона для безопасности
• Индукционное дно
Для придания алюминию износостойкости и привлекательности использовался метод
анодирования. Посуда приобретает красивый цвет, и становиться более прочной.
Посуда серии Bis легко моется теплой водой с обычным жидким моющим средством.
• Прочный корпус с высокой температуропроводностью
• Индукционное дно
• Съемная ручка для удобства
• Внутреннее антипригарное покрытие
• Стеклянная жаропрочная крышка
Сковороды серии MR-1206 изготовлены из алюминия толщиной 2,5мм с антипригарным покрытием,внешнее покрытие - термостойкая эмаль черного цвета,возможные размеры Ø 20, 22, 24 см
Индукционное дно:
• равномерное распределение тепла
• защита от деформации
• длительный срок эксплуатации
Метки: подарки полезные советы посуда в нашей жизни |
Товары этой группы всегда отличный подарок! |
Посуда для чая и кофе компании Bergner
представлена френч –прессами, кофемолками, кофеварками -гейзерами,
наборами и одиночными турками. Товары этой группы всегда отличный
подарок!
Френч-пресс
Френч-пресс (англ. French-press) —
название чайника-устройства для приготовления молотого кофе, а также
сам способ приготовления кофе методом настаивания и отжима. Такой способ
приготовления кофе популярен во Франции, откуда и пришло название.
Первые френч-прессы появились еще в 1840-х годах, однако широкую
популярность они получили только к 1900-м годам.
специально крупнопомолотый для френч-пресса, заливается горячей водой
примерно 90 градусов, и настаивается в течение некоторого времени. Перед
разливанием кофе по чашкам, нажатием сверху рукой на проходящий
посередине чайника вертикальный стержень, опускается сверху вниз
специальный сетчатый фильтр, который отделяет напиток от кофейной гущи.
Гуща оказывается, таким образом, прижатой горизонтальным фильтром ко
дну, а отфильтрованный кофе находится в чайнике над фильтром.
Иногда френч-пресс также используется для заварки чая, хотя в первую очередь предусмотрен для кофе.
Метки: подарки полезные советы чай кофе |
Набор посуды Maestro MR-2023 - Объявление |
Метки: Набор посуды Maestro MR-2023 - Объявление |
Выбираем термос ? |
Наверное, бессмысленно рассказывать, для чего и зачем нужен термос
А вот узнать, с помощью какого устройства он выполняет основную свою
функцию - сохраняет напитки длительное время горячими, все же
интересно.
Кстати,
мало кто знает, что перед тем как заливать в термос питье, нужно
ополоснуть его кипятком, чтобы его стенки еще до попадания желаемого
содержимого уже прогрелись
Метки: полезные советы термоса интересные факты |
Вам нужен термос...? |
Для чего Вам нужен термос? Для напитков или для вторых блюд? Термос купить не трудно. Трудно сделать правильный выбор. Тут важно и то, как долго термос может держать тепло, насколько надежна пробка (чтоб не протекало) и можно ли сэкономить деньги при покупке. Вот это мы сейчас и рассмотрим. Если Вы собрались идти за покупкой, то эти знания Вам пригодятся.
Во-первых, давайте
От объема термоса также зависит, как долго он будет хранить тепло. Чем
|
|
Термоконтейнер Термоконтейнер - это совсем даже не термос. Между ними большая разница. В термосах основа - вакуумная колба сделаная из стекла или стали. Вакуумные стенки термосов почти не пропускают тепло от содержимого термоса наружу. В термосах потеря тепла, в остновном, происходит через горловину и пробку. А вот термоконтейнер не имеет вакуумной колбы. Его стенки содержат теплоизоляционный материал, например, пенопласт. Тепло хранится в теплоконтейнерах короткое время, например час или два. Самый примитивный теплоконтейнер - это кастрюля с горячим содержимым, укрытая кухонным полотенцем. |
Метки: добрые советы полезные советы термоса пищевой термос кухонные принадлежности |
А какие термосы самые лучшие? |
Какая колба лучше - стеклянная или
металлическая?
А какие термосы самые лучшие?
Старшее поколение добрыми
словами вспоминает дефицитный в советское время китайский термос со
стеклянной
колбой. А ведь, правда, хорошо тепло держал! До сих пор Китай остается
основным
поставщиком качественных термосов для всего мира. Лучшие термоса делают
именно
там. Но изменились времена, изменился дизайн и технологии.
Появились термосы с
железными колбами. Рассмотрим
это подробнее. Один
покупатель
термосов сетовал,
что, мол, стеклянная колба держит тепло лучше, чем металлическая.
Купить
термос со стеклянной колбой еще кое-где можно, а вот с поиском новой
колбы лучше не тратить время. И к тому же, в термосах тепло
удерживается не стеклом и не металлом, и не пробковой или пластиковой
пробкой,
а вакуумом.
Вакуум – вот что самое главное в свойствах термоса. Чем
сильнее
вакуум, тем лучше термос держит тепло. Вакуум находится между двойной
стенкой
термоса. Так же, чем больше расстояние между стенками, тем лучше. Чем
уже горлышко, тем дольше хранится тепло. Чем больше объем, тем дольше
будете пить горячий чай. Термос со стекляной колбой и пробкой типа
"затычка" нельзя
класть горизонтально. Такой термос лучше использовать в щадящих
домашних условиях. А вот если термос с металлической колбой имеет
закручивающуюся пробку без всяких клапанов, то надежнее быть ничего и
не может - он не боится горизонтального положения, ни капли при этом из
него не выльется. Удобны пробки с клапанами - нажал на кнопку, и -
наливай. Это удел, опять же термосов с металлической
колбой. Термосы в виде сифона (напитки подаются из носика термоса
насосом) не так долго держат тепло, не зависимо от типа колбы, но на
короткий срок до 6-и часов можно использовать.
Вот на этой фотографии Вы видите, что металлический термос представляет
из себя по сути колбу с двойной стенкой. Никакого дополнительного
корпуса нет, т. к. прочности достаточно, но испытывать термос ударами и
падениями все же не стоит.
Сравнивая достоинства и недостатки металлической колбы и стекляной,
лично я сделал выбор в пользу металла. Но с пониманием отношусь к людям
более старшего поколения, чьи взгляды на это бывают более
консервативными.
Если корпус термоса
стал нагреваться,
это значит, что он утратил свою способность сохранять тепло. Это могло
произойти в результате удара, сдавливания, какого-либо другого
механического неосторожного воздействия. В любом случае это означает,
что Вам необходимо купить другой термос. Нагрев колбы происходит из-за
разгерметизации межстенного
пространства колбы. Вакуум в межстенном пространстве был надежным
изолятором для тепла. А в результате механического повреждения между
стенками появился воздух, который хорошо проводит тепло. В следствии
этого тепло из чая проходит через незащищенную вакуумом стенку термоса
в окружающее пространство. Все. Есть повод приобрести новый термос.
Метки: советы полезные советы подарки термоса кухонные принадлежности |
Алюминий, эмаль, металл, нержавейка... — выбираем домашнюю кастрюлю (посуду) |
|
Метки: выбираем домашнюю кастрюлю (посуду) посуда в нашей жизни кухонные принадлежности как выбрать посуду |
Как ухаживать за посудой из нержавеющей стали |
При том, что посуда из нержавеющей стали обладает множеством положительных свойств и качеств она требует очень тщательного и бережного ухода. Ни при каких обстоятельствах нельзя на долгое время оставлять в посуде крепкий рассол, иначе на стенках кастрюли начнут появляться пятна, которые испортят внешний вид изделия. Не рекомендуется оставление пустой посуды на огне, так как это приведёт к чрезмерному нагреву металла стенок и появлению разноцветных разводов. Если пища в посуде подгорела, достаточно залить в неё раствор соды или мыльный раствор и дать отмокнуть.
Сплав из хрома и никеля, из которого изготовлена посуда, стойко переносит кислоты и щёлочи, а также не меняет вкуса и цвета пищи, поэтому посуда пригодная для приготовления любых блюд из разнообразных продуктов. Процесс мытья посуды не требует использования чистящих порошков, оставляющих на ней царапины, которые приводят к коррозии блестящей поверхности посуды.
Вот простые правила, при соблюдении которых посуда из нержавеющей стали сослужит вам хорошую и долгую службу:
Перед первичным использованием посуды, нужно тщательно промыть её мыльным раствором и хорошо высушить.
Для удаления стикеров на посуде достаточно смочить их в тёплой воде и аккуратно удалить пластиковым предметом.
Для удаления пригоревшей пищи необходимо залить посуду горячей водой с мылом и подержать на огне 5-10 минут, после этого загрязнения легко удаляются с помощью губки.
Осадок белого цвета, появляющийся от жёсткости воды, удаляем, прокипятив в посуде раствор воды и уксуса. Для профилактики появления накипи, соль в пищу нужно добавлять только после того, как вода в кастрюле закипела.
Для мытья посуды можно использовать посудомоечную машину, но сначала обязательно нужно использовать предварительное замачивание, для удаления остатков пищи. При ручной мойке важно использовать мягкое средство для мытья посуды, при этом вода должна быть тёплой. После мытья посуду следует ополоснуть под струёй воды и тщательно вытереть.
Нельзя использовать различные металлические губки и другие предметы, которые могут поцарапать поверхность посуды.
Неблагоприятно воздействие соли на посуду. Могут появиться пятна или изменится цвет внутреннего покрытия посуды.
Обязательно удаляйте следы от молока, если оно выкипело, перед последующей эксплуатацией посуды.
Откажитесь от средств, содержащих такие элементы как хлор или аммиак.
Ножи необходимо тщательно мыть и насухо вытирать сразу же после использования, чтобы избежать засохших остатков пищи на лезвии ножа. Вытирать нож следует с рукоятки.
Нельзя производить нагревание посуды, если отсутствует содержимое.
Следует избегать резкой смены температуры при использовании изделия.
Не рекомендуется мыть посуду, пока она ещё горячая, нужно дать дну посуды остыть.
Метки: Как ухаживать за посудой из нержавеющей стали |
Каждая женщина мечтает о..... |
Каждая женщина мечтает о самой лучшей кухне, с самым модным дизайном, со
всеми ее "начинками", начиная от набора столовых приборов и заканчивая хлебницой и кухонными аксессуарами. И каждая женщина согласится с тем, что даже самая
шикарная и упакованная по последнему слову техники кухня будет менее
функциональной и "душевной" без всевозможных мелких кухонных
принадлежностей, делающих приготовление пищи более приятным и менее
трудозатратным, а также красивых кухонных аксессуаров, на первый взгляд
бесполезных, но отсутствие которых обедняет интерьер самого
востребованного в доме помещения, делает его безликим и скучным. Сегодня
предлагаем Вам сделать себе или близким Вам людям милый подарок в виде
оригинальных по форме и функциональных в использовании предметов и менее
функциональных, но привнесших в Вашу или кухню Ваших друзей
оригинальности и изюминки.
Метки: ПОСУДА ПОДАРКИ МЕЧТА ЖЕНЩИНЫ |
Говорят, что приготовление кофе — настоящее искусство. |
Говорят, что приготовление кофе — настоящее искусство. К счастью, научиться варить этот напиток крепким, ароматным и вкусным совсем не сложно. Для этого нужна турка (лучше медная), чайная ложка (лучше серебряная), чистая вода, немного вдохновения и, конечно же, сам кофе. Важно, чтобы вода для кофе была прохладной и некипяченой — в противном случае вкус напитка будет испорчен.
Перед приготовлением турку нужно немного прогреть на огне. После этого в нее засыпается мелко смолотый кофе из расчета 1 чайная ложка порошка (6-7 зерен) на маленькую чашку кофе, а также пряности и сахар (по необходимости). Затем в турку заливается вода. Важно не кипятить кофе, а только довести его до кипения. В процессе варки кофе необходимо один раз хорошо размешать его ложечкой. После того, как кофе начнет «подниматься», его нужно снять с огня и разлить в заранее прогретые кипятком небольшие чашки.
Для того чтобы кофе во время отстаивания не охлаждался слишком быстро, кофейник следует прикрыть накидкой, сохраняющей тепло.Но на дне кофейника образуется большое количество разваренной гущи, которая затем попадает в чашки. Чтобы избежать появления этой гущи, кофейный порошок засыпают в полотняный мешок, который опускают в кофейник.
В странах, где кофе национальный напиток, существует несколько вариантов приготовления кофе. В Бразилии молотый порошок кофе засыпают на дно сосуда. Заливают кипящей водой, смесь быстро перемешивают и фильтруют в предварительно ошпаренный кипятком сосуд.
Аналогичній способ есть на востоке. Для этого необходима турка — небольшая коническая кастрюлька с длинной ручкой. В классическом исполнении урки делают из меди и лудят их изнутри.
Метки: кофе турки кофейник приготовить кофе |
Аудио-запись: доброе утро (елка) |
Метки: елка песня доброе утро |
Без заголовка |
Говорят, что приготовление кофе — настоящее искусство. К счастью, научиться варить этот напиток крепким, ароматным и вкусным совсем не сложно. Для этого нужна турка (лучше медная), чайная ложка (лучше серебряная), чистая вода, немного вдохновения и, конечно же, сам кофе. Важно, чтобы вода для кофе была прохладной и некипяченой — в противном случае вкус напитка будет испорчен.
Перед приготовлением турку нужно немного прогреть на огне. После этого в нее засыпается мелко смолотый кофе из расчета 1 чайная ложка порошка (6-7 зерен) на маленькую чашку кофе, а также пряности и сахар (по необходимости). Затем в турку заливается вода. Важно не кипятить кофе, а только довести его до кипения. В процессе варки кофе необходимо один раз хорошо размешать его ложечкой. После того, как кофе начнет «подниматься», его нужно снять с огня и разлить в заранее прогретые кипятком небольшие чашки.
Для того чтобы кофе во время отстаивания не охлаждался слишком быстро, кофейник следует прикрыть накидкой, сохраняющей тепло.Но на дне кофейника образуется большое количество разваренной гущи, которая затем попадает в чашки. Чтобы избежать появления этой гущи, кофейный порошок засыпают в полотняный мешок, который опускают в кофейник.
В странах, где кофе национальный напиток, существует несколько вариантов приготовления кофе. В Бразилии молотый порошок кофе засыпают на дно сосуда. Заливают кипящей водой, смесь быстро перемешивают и фильтруют в предварительно ошпаренный кипятком сосуд.
Аналогичній способ есть на востоке. Для этого необходима турка — небольшая коническая кастрюлька с длинной ручкой. В классическом исполнении урки делают из меди и лудят их изнутри.
Метки: турка для кофе купить медная турка посуда |
Что значит посуда в нашей жизни? |
Задумывались ли Вы когда-нибудь, какую роль играет в нашей жизни посуда? Было бы нам комфортно без такой малозначащей для нас, на первый взгляд, посуды. Пользуясь посудой, мы делаем шаг вперед в развитие человечества, ведь вернувшись много-много лет назад, мы увидим, что первобытные люди, для создания комфорта при употреблении пищи, пользовались различными средствами, которые заменяли им тарелки. Подручными средствами им годились большие листы деревьев, различных растений,
Наш магазин желает, чтобы в вашем доме всегда царил комфорт и уют, для этого мы предлагаем покупать только высококачественную посуду, которую вы найдете в нашем магазине. Вас приятно порадует огромный выбор посуды, приемлемые цены, удобство в доставке и оплате.
Покупайте посуду в нашем магазине – сделайте себе приятные подарки
Метки: посуда в нашей жизни как выбрать посуду какая посуда лудше |
Столовые приборы |
Столовые приборы — украшение любого стола. Приобретая столовые приборы, непременно обратите внимание на то, чтобы они соответствовали по стилю и дизайну столовой посуде. Вы можете приобрести столовые приборы, как в наборах, так и отдельными предметами, собрав полную коллекцию.
Столовые приборы изготовлены из нержавеющей стали высокого качества, которая содержит хром (18%) и никель (8—10%). Поэтому они имеют более длительный срок службы и высокую степень блеска.
Для изготовления ножей обычно используется хромированная сталь, так как в этом варианте удается добиться оптимального сочетания жесткости, толщины и остроты лезвия. Такие столовые приборы менее устойчивы к влияниям внешней среды, а сталь имеет голубоватый нюанс и намагничивается.
Метки: столовые приборы набор столовых предметов |
Кухонные принадлежности |
Аксессуарами принято называть различные мелочи, необходимые в быту и подчеркивающие стиль и индивидуальность каждого конкретного дома. Кухонные аксессуары занимают особое место, т. к. на кухне мы проводим значительную часть своей жизни. Поэтому для кухонных принадлежностей особенно важны функциональность, прочность и, в то же время, изысканность и красота. Эти вещи не только очень полезны на кухне, но и украшают ее, делают индивидуальной, соответствующей вашему вкусу, надежной и удобной именно для вас.
Метки: кухонные принадлежности |
Разошлите это как можно больше по всему миру. Это позор цивилизованной Европе. |
Миру СТЫДНО....продолжайте рассылать этот список по миру... World SHAME ...keep list going around the world....
Denmark should hang it's head in shame! The sea is stained in red, but it has nothing to do with the effects of climate change on nature.... Стыд и позор Дании! Море стало красного цвета, но вовсе не из-за каких-то климатических или природных изменений...
It's because of the cruelty that the human beings (civilised human) inflict, as they kill hundreds of the famous and intelligent Calderon dolphins!!? А из-за человеческой жестокости (цивилизованных людей), убивающих сотни известных своим интеллектом Калдеронских дельфинов (Гринды)!!
This happens every year in Faroe Island in Denmark . In this slaughter the main participants are young teens. WHY? To show that they are adults and mature !!! .... BULLLLsh? И это происходит каждый год на Фарерских островах в Дании. Главные участникик этого жестокого побоища - молодые подростки. ПОЧЕМУ? Этим они хотят доказать, что они взрослые и "крутые" !!!! ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!
In this big celebration, nothing is missing for the fun. Everyone is participating in one way or the other, killing or looking at the cruelty “supporting like a spectator” В этом большом "празднике" все делается для развлечения. Каждый по-своему принимает в этом участие: убивая, или просто наблюдая за жестоким побоищем и поддерживая его.
Is it necessary to mention that the dolphin Calderon, like all the other species of dolphins, are near instinction and they get near men to play and interact. In a way of PURE friendship... ? Нужно сказать, что Калдеронские дельфины (Гринды), как и многие другие разновидности дельфинов, обладают хорошо развитыми инстинктами, не боятся подпускать к себе людей, играть и взаимодействовать с ними.
They don’t die instantly, they are cut 1, 2 or 3 times with thick hocks. And at that time the dolphins produce a grim cry, extremely compatible with the cry of a new born child!? В ходе этого жестокого кровавого побоища несчастные животные не умирают немедленно, в них вонзают 1, 2, или 3 раза толстые острые крюки. При этом дельфины испускают душераздирающий крик, невероятно схожий с плачем новорожденного ребенка!
But they suffer in a way that can only be described as 'torture' and there’s no compassion till these sweet beings slowly die in thier own blood... Они страдают в ужасных муках от подобных ударов, и без капли человеческого сожаления эти несчастные, абсолютно безобидные создания медленно умирают в собственной крови...
Its enough! We will send this mail until this email arrives in any association defending the animals, we won’t only read.That would make us accomplices, viewers...?Довольно!!!Мы будем пересылать это сообщение до тех пор, пока оно не дойдет до любой организации по защите животных.Мы не собираемся только читать это, подобно пассивным созерцателям этого безобразия.
Take care of the world, it is your home!!! Подумайте о нашей планете, это наш дом!!! PLEASE SHOW YOUR DISGUST IN SUCH A WAY YOU ARE ABLE TO DO IT AND FORWARD THIS TO ALL YOU KNOW...? ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ СВОЙ ПРОТЕСТ И ОТВРАЩЕНИЕ В ДОСТУПНОЙ ВАМ ФОРМЕ, И ПЕРЕШЛИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВСЕМ ТЕМ, КОГО ВЫ ЗНАЕТЕ… |
Метки: дельфины женский журнал интересное женский магазин косметика парфюмерия |
Фондю- знаменитое швейцарское блюдо. |
В Швейцарии есть легенда о его возникновении. Одинокий путешественник поздним вечером постучал в небольшой частный отель с просьбой о ночлеге и ужине. Хозяин принял путника, но в ужине отказал: повар давно уже ушел, и готовить путнику никто не мог. Тогда проголодавшийся в пути гость, который очень, очень сильно хотел есть, стал упрашивать хозяина хотя бы пустить его на кухню и разрешить приготовить себе самому. Хозяин разрешил: 'Хорошо, иди на кухню и делай, что хочешь, а я пойду спать'... А на кухне к этому времени очаг еще не остыл. На нем стоял горшок с горячим растительным маслом. Путник нашел кусочки овощей, какие-то ломтики мяса и все найденное забросил в горячее масло. Еда там прогрелась и путник с удовольствием поужинал.
Традиционная фондюшница — это кастрюля , стоящая над свечой или над спиртовой горелкой. Вы также можете купить электрическую фондюшницу, но это будет уже подороже! Глиняные или керамические кастрюли чаще всего бывают широкими и неглубокими, они идеально подходят для сырных или сладких фондю, которые необходимо постоянно мешать. Чугунные кастрюли или кастрюли из нержавеющей стали более популярны для мясных, рыбных или овощных фондю, которые готовят в горячем растительном масле или в бульоне, поскольку такие кастрюли лучше сохраняют тепло. Но вы можете пользоваться как металлическими, так и глиняными кастрюлями.
Если ваша трапеза состоит не из одного вида фондю, например из мясного или овощного фондю, за которым следует сладкое фондю, возьмите фондюшницу у друзей, тогда организовать ужин будет намного проще.
Фондюшиицу следует поставить в середине стола так, чтобы каждый гость мог до нее дотянуться. Каждому гостю дают тарелку и две вилки, обычно фиксированного цвета (чтобы гость мог различить в фондюшнице свою вилку). Одна вилка — для обмакивания и готовки, другая — для еды. Все это устроено не только из гигиенических целей: горячей вилкой можно обжечь рот!
Для сырных фондю в центр стола ставят хлеб, нарезанный кубиками, и каждый гость может взять себе пригоршню таких кубиков (или маленькая пиала с хлебом ставится рядом с каждым гостем).
Гости накалывают на вилку кубик хлеба, опускают его в горячее сырное фондю, затем поворачивают вилку, чтобы с нее перестала капать сырная смесь, перекладывают себе на тарелку, а потом накалывают другой вилкой и отправляют в рот.
Для мясного, рыбного и/или овощного фондю фондюшница с горячим маслом или бульоном ставится в середине стола. Около каждого гостя стоит тарелка с красиво разложенными на ней сырым мясом, рыбой или овощами. Если вы готовите продукты в кляре, около каждого гостя ставят пиалу с жидким тестом.
Каждый гость накалывает на вилку кусочек продукта, опускает его в кляр (если необходимо), а затем кладет в горячее масло и готовит по своему собственному вкусу. После чего продукт кладут на чистую тарелку, а другой кусочек накалывают на вилку и опускают в горячее масло.
На стол ставят соусы и приправы. Каждый гость берет их маленькими ложками себе на тарелку. Обычно на стол ставят обычный и чесночный хлеб, а также хлеб с зеленью. Заканчивают трапезу салатом с заправкой, подходящим к главному блюду.
Сладкие фондю обычно нужно только разогреть. Их приносят сразу после того, как уберут стол после основного блюда.
Каждому гостю либо дают отдельную тарелку с красиво разложенными фруктами/печеньем/кексом/ сладостями, которые опускают в фондю, или в центр стола ставят большое блюдо, и каждый гость готовит себе фондю сам.
Традиционно к фондю подают стопки с киршем или шнапсом, а к сырным фондю — горячий чай. К фондю также подают сухое белое вино, но никогда напитки со льдом.
К мясным и рыбным фондю подойдут красные, белые и розовые вина, а также охлажденное пиво лагер или сидр.
К сладким фондю особенно подходит сладкое игристое вино, а зимой вы можете поставить крошечные бокалы с персиковым, апельсиновым или кофейным ликером.
Если вы не употребляете алкоголя, то можете подать к сырным, мясным, рыбным или овощным фондю — виноградный сок. Со сладкими фондю особенно хороши газированные напитки на основе трав.
Метки: фондю посуда рецепты |
Какая посуда наиболее безопасна? |
Главное требование, которое предъявляет современный потребитель к кухонной утвари, – это ее безопасность. Ведь ежедневно вместе с приготовленной в кастрюлях, сотейниках и сковородках пищей мы поедаем и… саму посуду, а точнее, те микроэлементы, которые попадают со стенок в готовящиеся блюда. Итак, какой посудный материал предпочесть?
Красивая, удобная, прочная, долговечная, не деформирующаяся при нагревании – и это все о ней, о нержавейке. По мнению специалистов Федерального научного центра гигиены им. Ф. Эрисмана, нержавеющая сталь – самый позитивный современный «кастрюлечный» материал: он устойчив к воздействию кислот и щелочей, содержащихся в пище, не изменяет вкус и цвет блюд, а главное – безвреден. Правда, нужно быть готовым к тому, что пища может пригореть (особенно в сковородках). Но зато и чистить нержавейку можно самыми «жестокими» методами, например железными губками или скребками. Даже если эстетические параметры и пострадают, функциональные – точно нет.
Самой «хитовой» на сегодняшний день считается посуда из хромоникелевой нержавейки марки 18/10 – именно из нее сделаны основные линии посуды Zepter, BergHOFF и других известных брендов. На самом деле эти числа обозначают всего лишь процентное содержание хрома (18%) и никеля (10%) и ничего уникального в таком сплаве нет: в сущности, любая посудная нержавейка содержит примерно столько же хрома и никеля.
Другое дело, что некоторые производители «элитной» посуды усовершенствуют свои изделия разного рода ноу-хау. Например, толстым «термоаккумулирующим» дном, равномерно распределяющим тепло и сохраняющим его длительное время. Или встроенным в ручку термометром, по показаниям которого можно отслеживать процесс приготовления пищи. Такая усовершенствованная посуда, конечно, открывает для хозяек новые возможности, но и стоит она значительно дороже.
Пригоревшую кастрюлю залейте на пару часов теплой водой с солью, после чего вымойте.
После мытья вытирайте посуду насухо.
Добавляйте соль только в кипящую воду – это предотвратит появление белых пятен на дне посуды.
Метки: vinzer купить посуда цена |
Посуда Vinzer |
Начиналась история посуда Vinzer более 100 лет назад, когда в швейцарском городе Цуг был построен завод, принадлежащий этой компании. Сегодня предприятие выпускает более 300 наименований посуды, около 100 кухонных аксессуаров на все случаи жизни и стало одним из крупнейших европейских производств. Современное оборудование, высокие технологии и использование инновационных достижений науки – вот чем по праву гордится компания Vinzer. Родиной посуда Vinzer стала небольшая страна Швейцария, которая уже на протяжении долгого времени приятно удивляет всех качеством своей продукции. Согласитесь, само словосочетание «швейцарское качество» уже вызывает доверие у покупателей во всем мире.
Хозяйки во всем мире уже по достоинству оценили функциональность посуды, изготовленной на базе сплава FERRIOX. Благодаря этой нержавеющей экологически чистой пищевой стали посуда Vinzer практически вечна – ее поверхность не меняется и не истирается с течением времени. Более того, мастера Vinzer позаботились о том, чтобы сделать процесс приготовления пищи максимально простым. Для удобства на крышке посуды расположен термодатчик, который подскажет вам оптимальную температуру для приготовления блюд из разных продуктов. Выше всяких похвал и тефлон Platinum сковороды Vinzer! На сегодняшний день это наиболее стойкое к царапинам и истиранию антипригарное покрытие, которое используют при изготовлении посуды. Самое главное преимущество тефлоновой посуды от Vinzer – это первое покрытие, которое не боится воздействия металлических предметов и даже абразивных чистящих материалов. А с ножами от Vinzer вам долго не придется вспоминать о весьма хлопотной процедуре их заточки. Сталь, из которой они изготовлены, настолько прочна и устойчива к истиранию, что лезвия ножей остаются острыми даже спустя полгода после их активного использования.
Можете быть уверены, что всегда сверкающая, красивая и полезная во всех смыслах этого слова посуда будет долгие годы не только украшением, но и настоящим помощником на кухне.
Метки: vinzer купить посуда цена |
Как выбрать кухонный нож |
Кухня – мир бездонный. Или бескрайний. Она как море – столько в ней разных «обитателей». Это и мебель, и техника и посуда, и конечно они – ножи. Без ножа, как ни крути, любая, даже самая красивая и современная кухня неполноценна. Можно купить сто кухонных комбайнов, но с чем-то они все равно не смогут справиться. Причем этого «чего-то» весьма не мало. Итак, наш рассказ пойдет об обычном предмете – кухонном ноже. Оказывается, он не так прост, как кажется.
Какие бывают ножи
В кухне, ясное дело, одним ножом не обойдешься. Человечество пока не придумало универсальный нож для всего. И вряд ли в скором будущем придумает – это что-то из разряда вечного двигателя. Какими же должны быть кухонные ножи? Все просто – разными, в зависимости от того, что вы предполагаете резать тем или иным из них.
Начнем с хлеба – он ведь всему голова. Чем отрезать кусочек «головы», каким ножом? Разумеется, специальным, хлебным. Он должен быть с длинным лезвием, ширина которого одинакова на всем протяжении. Кончик – срезан и не заострен. Режущая поверхность – волнистая. Ножом этим аккуратно и без особых усилий «распиливаем» хлебную корку – это самое главное. А мякоть режем как обычно. Ей все равно: волнистое лезвие или какое-нибудь другое. Кстати, такой же «хлебный» нож используется, как правило, для резки тортов.
Одним только хлебом, понятное дело, сыт не будешь. Для других продуктов предусмотрены иные ножи. Прежде всего, это «большое кухонное трио». Имеются в виду три ножа с широкими лезвиями, довольно большими по длине. Самый длинный – не менее 45 см, средний – 35-40 см, и, наконец, последний – 25-30 см. Эти ножи предназначены для продуктов с плотной структурой. Режущая поверхность у них всегда закруглена к кончику, который, в свою очередь, заострен.
Фрукты и овощи незаменимы в нашем рационе. Есть нож и для них. Вернее – для их чистки. Разумеется, чистить все фрукты и овощи не нужно – только те, у которых есть несъедобная кожура! Нож, о котором идет речь, – с коротким лезвием, с прямой режущей поверхностью и заостренным кончиком. Ручка должна быть достаточно большой и удобной. Разумеется, для чистки овощей существует и другой нож – тот, у которого лезвие размещается между двумя держателями и имеет отверстие в теле. Технология чистки таким ножом несколько отличается от традиционной. Обычно он используется для обработки картофеля, моркови, свеклы.
Желательно иметь в хозяйстве специальный нож для срезания мяса с костей. А ну как супруг–добытчик вернется с охоты, волоча за собой лосиную тушу. Ну, или вы просто сходите на рынок – купите пару килограммов мяса на косточке – не всегда же питаться вырезкой. Нож должен быть узким, не слишком длинным. Лезвие – расширенное к основанию и загнутое к концу. Режущая поверхность – гладкая, зубчиков нет. Мясо к такому ножу не прилипнет – затем и предусмотрено узкое лезвие.
Обрезка мяса с костей – дело, конечно, увлекательное, но все же не единственное, которым люди занимаются на кухне. Если неожиданно нагрянули гости (как им не стыдно?), придется быстро резать колбаску, ветчинку, копченую рыбку и прочие вкусные запасы. Нельзя ударить в грязь лицом перед Виолеттой Марковной (подставьте любое имя)! Коли так – доставайте специальный нож для нарезки. Он должен обладать длинным лезвием, не слишком широким, но и не узким – нормальным. Режущая поверхность – ровная. Впрочем, для рыбы (для ее нарезки) предусмотрены специальные зубчатые ножи. У них длинное и гибкое лезвие одной ширины на всем протяжении. Ветчину, кстати, тоже режут ножами зубчатыми. Они похожи на те, что для рыбы, но имеют иное расстояние между зубцами. Да и Виолетту Марковну не забудьте позвать, – пусть помогает, раз уж пришла!
Вообще – ножей существует великое множество. Буквально для всего. Есть «грибные» ножи – они короткие и, как правило, пластмассовые. У них на рукоятке есть плоская жесткая кисть для очистки шляпок и пластинок от всего, что на них налипло в лесу. Бывают и ножи для жарки – гибкие лопаточки (да-да – это тоже ножи) с закругленными углами. А у кого-то, наверняка, найдутся и маленькие ножички для открывания устричных раковин… Мало ли – от бабушки-графини достались.
Не стоит забывать и о ножах столовых. Все они имеют закругленный кончик лезвия – чтобы удобно было намазывать на хлеб паштет, масло или икру (надеемся, вы знаете, что вообще-то намазывать на хлеб икру – моветон). Существует специальный столовый нож для рыбы – он тупой, похожий на удлиненную лопатку. Смотрите, не опозорьтесь перед Виолеттой Марковной.
Сырный столовый нож (есть и такой!) тоже напоминает лопатку. Но в нем есть специальная прорезь – с ее помощью сыр можно нарезать тонкими кусочками, а не ужасными шмотками, как это часто бывает в не самых лучших домах.
А уж сколько у обычного ножа родственников! Это и мясорубка, и терка, и ножи для вырезания разных идиотских фигурок из овощей. Последние все мы часто можем видеть в самых неожиданных местах – на базарах, вокзалах, широких проспектах. Трудолюбивые демонстраторы демонстрируют все прелести подобных устройств, ежеминутно нахваливая свой товар. Завороженные домохозяйки любуются звездочками из моркови, завистливо покачивают головами и уходят прочь, так и не купив модный девайс. Оно и правильно – все же морковные или еще какие-нибудь звездочки – не самое главное в домашней кулинарии.
Это должен знать каждый
Но вернемся к нашим «баранам» – кухонным ножам. Самое важное в любом ноже – качество лезвия. От этого зависит срок службы ножа и его рабочие (режущие) характеристики. Главное в лезвии – сталь. Точнее – ее марка. Хорошие поварские ножи обычно выполнены из нержавеющей стали с добавлением хрома. Хром делает нержавейку более твердой. Другой вариант – хром, легированный ванадием и молибденом – сплав от этого становится менее хрупким и более твердым. Обязательное условие для хорошего ножа – однородный состав стали. Бывает, особенно у дешевых ножей, что на лезвии заметны странные образования, похожие на маленькие раковины, какие-либо разводы на металле. Все это говорит о низком качестве стали – такой нож недолговечен.
Лучшие ножи – с коваными лезвиями. Они могут прослужить очень долго. Однако в обычном магазине вы вряд ли найдете подобные экземпляры. Как правило, для производства большинства ножей сегодня используется прокатная сталь.
Заточка. В смысле – качество режущей поверхности ножа. Это еще один важный параметр. Возьмите нож и посмотрите на него сбоку. Если, к примеру, режущая поверхность даже немного расширена к острию или вообще похожа на бегущие друг за другом волны (кроме хлебного ножа) – лучше отложить такой нож обратно на прилавок. Режущая поверхность, если ее повернуть к себе и рассмотреть – не должна иметь никаких соскобов, вмятин. Хорошо, если вы видите непрерывную тонкую блестящую линию – от рукоятки до противоположного конца ножа. Великолепно – если вообще с трудом различаете режущую часть лезвия (так хорошо заточен нож). Да, и еще – у высококачественных ножей режущая поверхность всегда двусторонняя.
Сегодня известны и так называемые ножи с «лазерной заточкой». Их все чаще предлагают продавцы в магазинах. В действительности, никаким лазером такие ножи не точат. «Обман?» – разочарован читатель. Нет, просто ошибка в терминологии. Лазерный луч действительно используется при изготовлении подобных ножей, но не для заточки лезвия, а для его закаливания. Отличительный признак «лазерного ножа» – матовые риски, расположенные перпендикулярно режущей поверхности, вдоль всего лезвия. Они и есть закаленный металл. А между ними – металл обычный. В итоге, при использовании ножа по назначению, незакаленные места постепенно стачиваются. Закаленные же остаются неизменными. Поэтому-то и возникает эффект самозатачивания – на лезвии появляются крохотные зубчики, – это способствует тому, что нож со временем становится только острее. Почему? Все просто. Далее – несколько слов о самой технологии резки.
Когда мы что-либо режем, мы, естественно, нажимаем на ручку ножа. При этом понятно, что прилагаемое усилие передается на хорошо (будем надеяться) заточенное лезвие. Площадь его очень мала. Выходит, что там, где нож соприкасается с продуктом – не маленькое давление. Поэтому-то нож и режет. Ну а если на лезвии есть зубцы (пусть даже микроскопические), – площадь его еще меньше, соответственно, давление на поверхность – больше. Такой нож режет лучше. Главное, впрочем, не только понимать принцип действия ножа, но еще и уметь правильно резать. Не стоит сильно нажимать на нож, пытаясь продавить продукт. Лучше просто пилить с небольшим усилием – эффект, как правило, заметнее.
Метки: как выбрать кухонный нож |
goodDay |
Доброго дня друзья!
У меня новость я открыл свой е-магазин вот адрес зайдите
Метки: е-магазин посуда ножи |
Однажды............... |
Однажды Бога попросил мужчина
Создать ему объект его любви.
Бог отозвался, выяснив причины.
И создал женщину из плоти и крови.
Немного света лунного прибавил
И солнечным сияньем осветил.
Во нрав он кротость голубя добавил,
А стройность серны в стане воплотил.
Создатель так увлекся над твореньем,
Что наделил ту женщину слезой.
Вселил в нее он молнии мгновенье
И легкость пуха он смешал с грозой.
Наполнил голос соловьиным пеньем,
Болтливостью сороки наделил.
А в результате страстное творенье
Всевышний для мужчины сотворил.
Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье,
Просящему отдал его заказ.
"Бери и мучайся", - сказал он на прощанье.
"Люби и береги как божий глас".
С тех пор мужчина - пленник и хранитель
Прекрасной смеси, отданной ему.
Он муж, любовник, критик и ценитель.
А все вопросы - к Богу самомуОднажды Бога попросил мужчина
Создать ему объект его любви.
Бог отозвался, выяснив причины.
И создал женщину из плоти и крови.
Немного света лунного прибавил
И солнечным сияньем осветил.
Во нрав он кротость голубя добавил,
А стройность серны в стане воплотил.
Создатель так увлекся над твореньем,
Что наделил ту женщину слезой.
Вселил в нее он молнии мгновенье
И легкость пуха он смешал с грозой.
Наполнил голос соловьиным пеньем,
Болтливостью сороки наделил.
А в результате страстное творенье
Всевышний для мужчины сотворил.
Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье,
Просящему отдал его заказ.
"Бери и мучайся", - сказал он на прощанье.
"Люби и береги как божий глас".
С тех пор мужчина - пленник и хранитель
Прекрасной смеси, отданной ему.
Он муж, любовник, критик и ценитель.
А все вопросы - к Богу самому
Метки: стихи. |
как быстро почистить яйцо |
Метки: за 2 секунды |
за 2 секунды и удобно и полезно |
Метки: за 2 секунды |
за 2 секунды маникюр |
Метки: за 2 секунды |
за 2 секунды |
Метки: за 2 секунды |