Вкуснейшее домашнее мороженое в мешочке! ...
Как легко почистить кухонную доску? - (0)Как легко почистить кухонную доску? Как легко почистить кухонную доску? С этим...
Хлебные батоны - (0)Хлебные батоны Хлебные батоны Очень вку...
Энциклопедия Лекарственных растений - (0)Энциклопедия Лекарственных растений
Заблудились в дизайнах маленькой кухни? Советы по планировке малогабаритной 6 м. кухни. - (0)Заблудились в дизайнах маленькой кухни? Советы по планировке малогабаритной 6 м. кухни. У мног...
Баклажаны в аджике |
Баклажаны в аджике
Этот рецепт в нашей семье все знают наизусть, поскольку заготавливаем такие баклажанчики каждое лето десятками литров.
Ингредиенты:
3 кг баклажанов
3 кг помидоров
0,5 кг сладкого перца
3-4 острых перчика (по вкусу)
2 головки чеснока
100 г соли
100 г уксуса 9%
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
Помидоры, сладкий и острый перец, чеснок пропустить через мясорубку:
Массу вылить в кастрюлю с толстым дном. Добавить соль, сахар, масло и перемешать. Довести до кипения, влить уксус и вновь закипятить:
Баклажаны нарезать кружками толщиной 7-10 мм:
Выложить в томатный соус:
Варить ровно 20 минут (не больше), аккуратно перемешивая периодически:
Разложить по стерилизованным банкам и закатать:
Источник: http://harch.ru
Grigorenko Natalia
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |