Фасоль |
Фасоль- 1кг.,чеснок 300 гр,перец горький 2-3 штуки,семена кинзы,укроп,пряные травы,лавровый лист. Рассол -на 1 литр воды 2 столовых ложки солиФасоль ошпаривается кипятком. Все уложила плотно в эмалированную посуду. Залила кипящим рассолом и поставила под гнет. Дней 8-10 и все готово, правда на зиму не закрывала - боюсь не будет стоять(.
Салат из консервированной фасоли с лимонным вкусом
Сальса из кукурузы и фасоли
Салат с рукколой и фасолью
Витаминный салат из зеленой фасоли и брокколи
Теплый салат из кальмаров с зеленой фасолью
Салат из фасоли от Насти Понедельник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |