Без заголовка |
Пожилой Лев Соломонович пришел навестить любовницу Заходит в подъезд и видит табличку: «Лифт не работает по техническим причинам.» А Софа-таки живет на 17 этаже. До 4-го этажа он взлетел на крыльях любви. На 6-м вытер пот со лба и достал валидол. На 11-м сел на ступеньки и подумал: - Господи, хоть бы этой бляди дома не было!!
|
Маленький ретро концерт «Только для женщин» |
|
10 масок для лица, которые ты легко сделаешь сама |
|
Как выбрать косметическое масло для лица |
Типы косметического масла для лица и правила его выбора в зависимости от Вашей кожи. Все типы натуральных масел вы всегда найдете на health-skin.ru
Натуральные косметические масла благоприятно воздействуют на кожу лица: защищают ее от возникновения морщин, заставляют клетки вырабатывать коллаген, предотвращают преждевременное старение, защищают от влияния УФ-лучей, обладают антисептическими и бактериальными свойствами за счет богатого витаминно-питательного состава.
|
Школа хозяйки...Готовим...Меню на все случаи... |
|
Для досуга... тысячи фильмов.(жмите на картинки) |
Ежегодно в мире выходят тысячи фильмов. И конечно же этот год не станет исключением. Заходите смотреть лучшие фильмы онлайн бесплатно, здесь они всегда появляются сразу же после выхода. Раньше вы всегда пытались искать новинки на других сайтах, на дисках у друзей, в социальных сетях, но уже теперь вы можете избавить себя от этих мучительных поисков
|
Сделала имбирное масло |
Мацерат или инфуз имбиря:)...Делался очень просто.
Еще весной натерла на терку имбирь и высушила его.Залила подсолнечным маслом и поставила на подоконник.Периодически любовалась золотистым содержимым и трусила баночку..Прошло полтора месяца,за это время имбирь отдал свои полезности маслу.Теперь это масло можно добавлять в салаты и намазывать на тельце:))..
Сначала думала процедить и убрать жмых,но попробовала масло на вкус,пожевала имбирь и решила оставить его в масле:))..Сегодня это масло добавляла в помидорный салат и осталась им очень довольна:))..
Сейчас на подоконнике зреют инфузы мяты,полыни,пастернака,боярышника,сирени,крапивы,шалфея и цитрусовых корок.Что-то заливала оливкой,что-то подсолнечным маслом..Люблю я это дело:))...
|
одесский юмор |
— Сема, давай поговорим с тобой о прекрасном. У тебя геморрой есть?
— Нет— Вот и прекрасно!
Мне врач сказал, что нельзя нервничать...
Теперь я только нервирую!
|
Творожные мини-куличи |
Куличики получаются очень вкусные, пышные, пористые, нежные и в меру сладкие.
Курагу можно заменить на изюм или даже сушеные яблочки.
Ингредиенты:
Молоко 1/4 стакан
Мука 300 гр.
Сахар 2/3 стакан
Свежие дрожжи 20 гр. или один пакетик сухих дрожжей.
Творог 200 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Щепотка соли по вкусу
Яйцо 2 шт.
Яичный желток 1 шт.
Курага 2/3 стакан
Ванилин 1 ч. л.
Для глазури - яичный белок 1 шт; вода 1/3 стакана; лимонный сок 1 ст.л; сахар 4 ст. л. (можно взять меньше).
|
Овсяное творожно-банановое печенье |
Метки: выпечка |
Пасхальный венок с курагой и орехами |
Вкуснейшая пасхальная выпечка из ароматного теста с добавлением апельсина, начинкой из кураги и сахарных грецких орешков.
Такой венок станет отличным украшением праздничного стола, а вкус запомнится надолго. Такая выпечка точно не станет банальной, а идею начинки и выпечки можно смело использовать не только на Пасху, а и повседневных кулинарных творениях, придавая более привычную форму.
Метки: выпечка |
а вы занимались аэробикой?:) |
Мне было 13, когда я активно увлеклась аэробикой:))..Я закрывалась в гостиной, строго настрого запрещала домашним входить, включала телик и всем телом ( и умом;) отдавалась занятиям:)..Тогда я очень похудела, постройнела, из пышки превратилась в стройную девушку:)..Позже, когда я поступила в училище, я уже сама вела занятия по аэробике для сокурсниц, это была альтернатива обычной физре:)...Сегодня нашла старые записи ужасного качества:)..С огромным удовольствием только что позанималась:))..Как в старые добрые времена))..
|
Большой архив советских учебников. |
Серия сообщений "СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО":
Часть 1 - Скачать книги:Драпировки и платья дизайн 1935. Учебник.
Часть 2 - КОНСТРУИРОВАНИЕ*МОДЕЛИРОВАНИЕ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ.Файзрахманова А.Л.
...
Часть 18 - ДОМОВОДСТВО (учебник для 5—7 классов)1961.
Часть 19 - Рукоделие в начальных классах 1984.А.Гукасова.
Часть 20 - Большой архив советских учебников.
Часть 21 - ДОМОВОДСТВО УЧЕБНИК ДЛЯ 5—7 КЛАССОВ 1963
Часть 22 - Модный рисунок для чайников.Лиза Арнольд, Марианна Иган.
Часть 23 - РУКОДЕЛИЕ 1955. А.Д.Жилкина,В.Ф.Жилкин.
Часть 24 - ТЕХНОЛОГИЯ 2 класс.Узорова О,Нефёдова Е.
|
ФИЛЬМЫ НА ВАШ ВЫБОР |
|
Очень простой и очень вкусный торт без выпечки |
|
Как узнать максимум информации о человеке в интернете |
Мало ли какие бывают ситуации, когда необходимо узнать максимум информации о человеке, не прибегая при этом к прямому допросу. Конечно, полную автобиографию вы в интернете не найдёте, но всё, что человек показывал и рассказывал о себе миру, так или иначе сохраняется в сети. Уверен, что многие приемы станут для вас откровением. Например, знаете, как узнать номер квартиры человека по его домашнему телефону? Узнайте, как эту информацию добыть.
|
АРОМАТНАЯ ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА НА РАЗ-ДВА-ТРИ: БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ |
Это отличный рецепт пасхального бездрожжевого кулича для любителей чего-то новенького. У каждой хозяйки найдется проверенное блюдо для светлого праздника, но эта выпечка, безусловно, завоюет ваше сердце своим вкусом и ароматом.
Не стоит беспокоиться, что творог сделает куличи мокрыми, напротив, он добавит немного влаги и мягкости.
Кроме классической десертной специи — ванильного сахара, добавьте в тесто куркуму, и выпечка приобретет аппетитный желтый цвет.
Рецепт рассчитан на 3 бумажные формы высотой 9 см и диаметром 10 см.
Метки: выпечка |
УЧИСЬ ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО... |
|
Постный хлеб - 43 золотых рецепта! |
Метки: выпечка |
0 САМЫХ ВКУСНЫХ СУПОВ |
|
понравилась фитнес коврижка,делюсь рецептом:) |
За основу взяла этот рецепт, переделала его по своему, на глаз))..
Мука грубого помола+манка+пару столовых ложек подсолнечного масла+сода+сахар (немного)+мак+изюм+чайные специи+сироп от любимого варенья. Залить водой до состоянии сметаны. Выпекала минут 30.
Специально делаю такую выпечку не сладкой, по желанию можно полить медом или посыпать сахарной пудрой. В предыдущую коврижку добавляла мяту, понравилось..:)
Если у вас есть интересные (легкие и быстрые:) рецепты вкусняшек, кидайтесь ими:)
Метки: выпечка |
вкуснейший простейший шоколадный веганский |
Мой любимый пирог (наравне с лимонным :)..Готовили с Марусей по ее божественному рецепту...Пока я замешивала ингредиенты,она фотографировала:)
Вода - 1 стакан
Мука - 0,5 стакана
Манка - 1 стакан
Растит.масло - 6 ст.ложек
Ванилька
Ягоды (у нас ежевика и малина) - 1 стакан
Сода - 1/2 ч.л.
Ликер (коньяк) - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л
Сахар - 1 стакан
Сахар,манку,воду перемешать,оставить на пол-часа набухать.... Потом добавить все остальные ингредиенты...Тесто должно быть как густая сметана...Выпекать при температуре 180 градусов,предварительно хорошо разогрев духовку (это важно,чтобы тесто хорошо пропеклось)
Готовый пирог охладить...Посыпать сахарной пудрой, а нарезанные кусочки обязательно полить карамельным сиропом:)..У Маруси был ну очень вкусный сироп, я пока такой не нашла в наших магазинах,но высматриваю...
У нас были замороженные ягоды...
Какао....Кто не употребляет какао,можно конечно заменить его керобом,но я его не понимаю....
Метки: выпечка |
Нуга в шоколаде |
Ингредиенты:
- 130 г меда
- 400 г сахара
- 2 яичных белка
- 300 г жареного миндаля (желательно без кожицы)
- 250 г шоколада (темного, белого или молочного на ваш выбор)
Мед и сахар кладем в ковшик и вливаем 50 мл воды. Ставим на огонь и на среднем огне доводим до кипения. Варим около 10 минут.
Готовый сироп должен пройти пробу на мягкий шарик.
Для этого капните немного сиропа в чашку с холодной водой - капля должна застыть, но при этом оставаться мягкой. Если у вас есть термометр для сиропа - все еще проще - он должен показать 170 градусов.
Пока варится сироп, взбиваем белки до жестких пиков.
Готовый сироп начинаем вливать тонкой струйкой во взбитые белки, не прекращая взбивать. Взбиваем до загустения массы. ВЗБИВАЕМ ДОЛГО, ПОКА ЛОПАСТИ МИКСЕРА НЕ НАЧНУТ ВЯЗНУТЬ В МАССЕ!
Добавляем в белки орехи и перемешиваем. Неглубокий противень или поднос с бортиками застилаем пергаментом или фольгой и хорошо смазываем растительным маслом. Выкладываем на него белково-ореховую смесь и разравниваем.
Ставим в холодильник и даем застыть в течение 1 часа.
Застывшую нугу нарезаем на небольшие кусочки.
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке.
Обмакиваем кусочки нуги в шоколад и кладем на застеленный пергаментом поднос.
Ставим в холодильник и даем застыть в течение получаса.
Метки: конфеты |
Печенье на сгущенном молоке без яиц |
печенье не люблю и не пеку |
Метки: выпечка |
СМОТРИМ ФИЛЬМЫ НА ВЫБОР... |
|
ФИЛЬМЫ ДЛЯ ВАС. |
|
«Нет, ребята, всё не так…» |
Документальная трилогия о Владимире Высоцком. Три часа избранных материалов кинохроники. В этом фильме вы увидите как редкие и лучшие записи выступлений Высоцкого, так и фрагменты его интервью, спектаклей с его участием, документальные кадры. Читать далее
Метки: Высоцкий |
Пирог с творогом и яблоками |
Изумительный пирог с яблоками влюбит в себя всех без исключения. Он готовится на удивление просто, а получается невероятно вкусным и рассыпчатым (кстати, недавно мы рассказывали про еще один вкусный и простой рецепт пирога). Творог в тесте совершенно не чувствуется. Тесто получается пластичным и легко раскатывается, поэтому ему можно придать любую желаемую форму. Количество яблок можно варьировать, чем больше вы используете, тем сочнее получится випечка.
Рецепт пирога с творогом и яблоками
Для творожного теста:
Для начинки:
Время готовки блюда — 50 минут.
Калорийность — 220 ккал.
Как приготовить творожный пирог:
1. Соединить растопленное сливочное масло, ванильный сахар, сахарный песок, мягкий творог. Ингредиенты тщательно взбить (в блендере или при помощи миксера), чтобы не осталось творожных крупинок.
2. К взбитой массе добавить растительное масло и разбить яйцо. Снова хорошо взбить. Масса получится нежной и пышной.
3. В полученную массу добавить соду, тщательно перемешать. Тесто немного запенится и станет пористым.
4. Предварительно смешать муку с разрыхлителем, просеять ее в жидкую массу.
5. Замесить руками очень пластичное «покладистое» тесто, сформировать ком, обернуть пищевой пленкой и оставить «для отдыха» на 15 минут.
6. Промытые яблоки, очистить от семенных коробок, нарезать тонкими дольками.
Примечание:Они должны быть нарезаны очень тонко, иначе не успеют пропечься.
7. Тесто можно разделить на 2 части, то есть на 2 пирога, либо сделать один большой пирог по длине противня. Тесто раскатать в прямоугольный пласт.
8. Визуально разделить на три равные части. Боковые части нарезать прямыми или косыми полосками шириной 1,5 см.
9. На центральную часть пласта выложить нарезанные яблоки в 2-3 слоя, посыпать сахаром.
10. Полосками накрыть начинку, поочередно укладывая их друг на друга в виде косы.
11. Выпекать творожный пирог с яблоками в разогретой до 200˚С духовке около получаса до красивой румяной корочки.
12. Горячий пирог обсыпать сахарной пудрой, остудить. Подавать к чаю теплым либо холодным.
|
ФИЛЬМЫ ПОНЕДЕЛЬНИКА |
|
МЯГКИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ ПЕЧЕНЬЯ: ДЕТСКИЙ ВОСТОРГ! |
Метки: выпечка |
МАСКИ ОТ МОРЩИН ВМЕСТО БОТОКСА |
|
Фильмы |
|