LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
uuuu
uuuu
uuuu
-
(6)
(6)
(6)
(3)
(2)
(1)
-
(1)
(0)
(11)
(1)
(135)
(12)
(5)
(34)
(2)
(5)
(75)
(1)
(66)
(25)
(48)
(320)
(57)
(37)
(2)
(2)
(2)
(190)
(8)
(48)
(6)
(11)
(862)
(69)
(1)
(3)
(17)
(40)
(9)
(14)
(11)
(33)
(105)
(119)
-
-
-
-
e-mail
-
(37)
--
Mindhack
Asana35
BlogFriends
Blogopic
Damalia
Dusixa
Dvigeniee
JamJoy
KISS6665
Skvorcov
bah8332
flucold
fusionshow
gcetera
israilitianin
kinolentasuper
maryana12
natali_7
violet199
-
( : 3)
__
__
_
-
lj_cosma
-
: 05.09.2012
: 2463
: 56
: 2625
:
, 21 2015 . 16:17
+
_2
!
:
- 2 3
- 300 ( , , , )
- 1
- 1 2 ( )
- 1
- , , ( )
:
- 2
- 1 2
- 2 3
- ,
:
1. 1.5 2 . ( , ).
2. . .
3. . , , , . , . , . , , , . 30 40 . , .
5. . .
6. , . . .
7. .
8. , , . . , , .
!
https://vk.com/
:
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/uuuu/post367542303/">Кабачки с мясом в кляре</a><br/>Кабачки с мясом в кляре Кабачки с мясом в кляре Ингредиенты: - 2 – 3 молодых кабачка - 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба) - 1 луковица - 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него) - 1 яйцо - Соль, перец, чеснок (по желанию) Для кляра: - Мука – 2 столовые ложки - 1 – 2 куриных яйца - 2 – 3 чайные ложки молока - Соль, перец Приготовление: 1. Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать). 2. Вырежьте серединки. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/uuuu/post367542303/">Читать далее...</a>
laura_mz
, 22 2015 . 02:26 (
)
, ! )
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA