-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в utrom

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 198


Простой творожный пирог

Вторник, 04 Октября 2016 г. 08:29 + в цитатник

1,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
100-125 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
Для творожной начинки

450-500 г творога
0,75- 1 стакан сметаны
3 яйца
0,5 стакана сахара (можно чуть больше или меньше – по вкусу)
1 ч.л. ванильного сахара
изюм, курага, сухофрукты (по желанию)

  1. Сливочного масло слегка размягчить, оставив его при комнатной температуре. Растереть его с сахаром.
  2. Муку соединить с разрыхлителем и добавьте в масло.
    Все ингредиенты перемешайте руками, вы получите  мучную крошку. Это и будет тесто. 
  3. Творог разомните вилкой. Добавьте к нему яичные желтки, сметану, и хорошо перемешайте.
  4. Белки взбейте с сахаром в очень густую пену. Соедините творожную массу и взбитые белки, аккуратно перемешайте. 
  5. В форму для выпечки, смазанную маслом, выложите  2/3 теста. Сверху выложите творожно-белковую массу, а творог покройте оставшейся крошкой.
  6. Выпекайте пирог при 180°С в течение 25-30 минут.
Метки:  
Понравилось: 7 пользователям

Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2018 г. 22:34 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку