-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UTKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2009
Записей: 5312
Комментариев: 842
Написано: 7039


Картофельные зразы с грибной начинкой

Понедельник, 01 Мая 2017 г. 05:15 + в цитатник
Цитата сообщения zaikinao Картофельные зразы с грибной начинкой

Вкусные, нарядные + плюс легко готовить.
151 (700x393, 134Kb)
Состав: 6-7 картофелин, соль, яйцо, мука.
Для начинки: 700гр шампиньонов, 1 крупная луковица, растительное масло, соль перец.
Приготовление: Картофель помыть и отварить в мундире (я готовлю в пароварке).
Пока варится картофель приготовим начинку: Грибы крупно порезать, выложить на разогретую сухую сковороду и пожарить до тех пор, пока весь сок не исчезнет.
Далее наливаем масло и добавляем к грибам лук, нарезанный полукольцами.
Солим, перчим и жарим до готовности, после чего перекручиваем начинку на мясорубке.
Остывший, почищенный картофель пропустить через мясорубку, добавить соль и яйцо. Тщательно перемешать.
Картофельное тесто разделить на кусочки размером с небольшую котлету, обсыпать мукой и раскатать в лепёшки 0,5 см толщиной, в середину кладём начинку, формируем приплюснутый пирожок, обваливаем в муке.
После того, как все зразы готовы, приступаем к обжариванию в большом количестве растительного масла, предварительно хорошо разогретого.
Готовые зразы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы пропитать излишки жира.
Всё! Готово!
Подавать со сметаной и/или с овощным салатом, с греческим мне очень нравится.
152 (700x393, 133Kb)
153 (700x393, 135Kb)



Серия сообщений "Овощные блюда":

Часть 1 - Баклажаны по-восточному
Часть 2 - Кабачковый торт
Часть 3 - Картофельные зразы с грибной начинкой
Часть 4 - Тушёные перцы с помидорами
Часть 5 - Печёные помидоры с чесноком


Рубрики:  кулинарная книга

Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 11 Мая 2017 г. 13:37 (ссылка)
Могу вам предложить хороший рецепт картофельные зразы
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку