-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UTKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2009
Записей: 5312
Комментариев: 842
Написано: 7039


Просто и вкусно! Яблочный пирог "Шарлатанка

Среда, 15 Июля 2015 г. 19:33 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Просто и вкусно! Яблочный пирог "Шарлатанка"

Просто и вкусно! Яблочный пирог "Шарлатанка"

Просто и вкусно! Яблочный пирог "Шарлатанка"/4059776_0_3afe7_8343b325_XL (700x525, 291Kb)

Название "Шарлатанка" себя оправдывает, т.к. ингредиенты все сухие, т.е. тесто мы не готовим, не замешиваем, а насыпаем сухую готовую смесь.К тому же пирог абсолютно без яиц.. Читаем внимательно, название интригующее, а пирог очень вкусный!

 Итак:
Надо взять 1 стакан муки, просеять его через сито с 1,5 ч.ложки разрыхлителя, добавить туда 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара и 1 ч. ложу ванилина и корицы по вкусу. godlevskaya.oksana

Всю сухую смесь хорошо перемешать и отложить в сторону.

На крупной терке натереть примерно 1 кг яблок (обязательно сочных).

В сухую (!!!) тефлоновую форму выкладывать слоями сухую смесь и тертые яблоки.

Первый и последний слои - сухая смесь.

Нагреваем духовку до 180 градусов.

В это время сверху на пирог трем на терку охлажденное сливочное масло (грамм 120-150). И в духовку при 180 градусах на 40-45 минут.

Охлажденный пирог режем на пирожные и посыпаем корицей, смешанной с сахарной пудрой.

Так делаю я. А подруга еще добавляет слой творога, можно и бананы и киви т.д. все зависит от фантазии, но результат всегда 100%.

Пирог получается чуть влажным, сочным и в то же врем сытным.

Шарлатанила Три И ночка )))

4059776_smailik_povariha (84x101, 1Kb)

Рубрики:  кулинарная книга

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку