Замечательный рецепт, мясо по-грузински - очень нежно и сочно, просто тает во рту |
Серия сообщений "Что поесть?":
Часть 1 - Треска в духовке
Часть 2 - 17 потрясающих рецептов блюд в горшочках
...
Часть 8 - 30 рецептов глинтвейна!
Часть 9 - Рождественские пряничные домики. МК
Часть 10 - Замечательный рецепт, мясо по-грузински - очень нежно и сочно, просто тает во рту
Часть 11 - Картофель в горшочке (легко и быстро)
Часть 12 - Король пирогов - Яблочный
...
Часть 18 - Полтавский борщ с галушками
Часть 19 - Как жарить рыбу без костей
Часть 20 - Салат с говядиной *Принц востока*
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |