LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
urs2
urs2
urs2
-
(2)
.
(42)
.
(22)
.
(8)
.
(1)
.
(40)
.
(1)
.
(7)
.
(186)
.
(28)
.
(7)
.
(4)
.
(1)
.
(1)
.
(2)
.
(1)
.
(8)
.
(2)
.
(82)
.
(13)
.
(12)
.
(48)
.
(39)
.
(23)
.
(10)
.
(0)
.
(8)
.
(1)
.
(9)
.
(30)
.
(57)
.
(1)
.
(9)
.
(9)
-
(2)
. ...
: 431
: 0
-
: 11009
: 0
-
-
-
-
Allesund
12
-
5
0
-
e-mail
-
-
(27)
Abigejl
MadSadMan
abadonnah
acksons1
jedi66
llvivua
lozshkina
mento
rulanl
sociapat
suntsev
vovanmix
walkmanika
-
_
-
( : 1)
pravoslavie
-
: 06.07.2008
: 872
: 29
: 1088
:
.
, 07 2014 . 23:12
+
!
, , . .
:
1 1,6
115-130 .
6-8
2 .
2-3
500 .
500 .
5-7
250 .
1. , , , . .
2. , . . .
3. t 180* . .
4. , . ( , , .)
5. , , . 40-60 , .
6. . , . , .
7. , , , . , . , .
8. , .
!
:
.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/urs2/post339310964/">Запеченная курица с виноградом и имбирем.</a><br/>Запеченная курица с виноградом и имбирем Идея этого блюда, включающего в себя смесь специй и сладких фруктов, навеяна ароматами марокканской кухни. Подавать его следует с кускусом и небольшим количеством вареного нута. на четыре порции: курица весом 1 – 1,6 кг 115-130 гр. тертого свежего корня имбиря 6-8 крупно нарубленных зубчиков чеснока сок одного лимона 2 ст. ложки оливкового масла 2-3 большие щепотки молотой корицы 500 гр. красного и зеленого винограда с косточками 500 гр. зеленого винограда без косточек 5-7 нарубленных головок шалота примерно 250 мл. куриного бульон... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/urs2/post339310964/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA