-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в urbis

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) АРТ_АРТель открытки Украшения_дневника Coocking_Book Evernote_Ru feminism

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 9977


МИРОВОЙ ЗАКУСОН.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Vallensia-pro   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2011 г. 06:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга16   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2011 г. 16:26 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт, моя мама готовила так только без моркови, побольше зелени и перевязывала баклажаны сельдереем без листьев. К сожалению рецепта маминого у меня нет. А в Вашем меня смущает количество уксуса - это не много стакан уксуса на банку? Спасибо за ответ.
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Терехова   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2011 г. 19:46 (ссылка)
Большое спасибо! Замечательный рецепт!
 (480x350, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Roxar   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 03:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ПРО100НАТА   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 22:05 (ссылка)
С БЛАГОВЕСТОМ ВАС!

БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ, ХОТЕЛА ДАВНО ТАКОЙ. ГЛАВНОЕ - ПРОВЕРЕННЫЙ, ОТ АВТОРА...
73135234_141281942.jpg (580x394, 205Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
pappesa   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 15:21 (ссылка)
спасибо...представляю,как это вкусно!!
Ответить С цитатой В цитатник
НатаЧ   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 23:37 (ссылка)
Спасибо за такой "вкусный" титанический труд. Сама сейчас обратила внимание, что этому вашему посту уже 6 лет
Тем более здорово, что этот рецепт до сих пор не потерял своей актуальности....)))))))) Во как сказанула...))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Четверг, 05 Мая 2011 г. 08:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
velena   обратиться по имени Пятница, 17 Июня 2011 г. 10:33 (ссылка)
Баклажанчики-супер!Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
marmelatka28   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 17:01 (ссылка)
ВКУСНЯШЕЧКИ!!! Уношу себе, спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2011 г. 17:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2011 г. 19:34 (ссылка)
какой стакан уксуса? и на какую банку?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
_Notka_   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 16:08 (ссылка)
Красота какая! Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Bohdana   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 02:09 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Leon_orr   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 05:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Bohdana

Bohdana, на здоровье и хорошего аппетита. Я и не видела, что мне здесь столько благодарностей оставлено! Рада, что рецепт пригодился.
Ответить С цитатой В цитатник
Leon_orr   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 05:12 (ссылка)

Ответ на комментарий Bohdana

Bohdana, Leon_orr и urbis - это один человек - я.
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_СВ   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 11:26 (ссылка)
спасибо, я тоже утащу :)
Ответить С цитатой В цитатник
Lenchik71   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 08:20 (ссылка)
Интересный рецептик.Надо попробовать!СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Саша-стар   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 21:16 (ссылка)
urbis, Спасибо,за рецепт ! У меня вопрос : на 1 литровую банку 1 стакан уксуса ,не многовато ?
У нас в Одессе прокаленным маслом заливают,когда они уже прокисли.Вот уксусом еще не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
urbis   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 22:23 (ссылка)
Саша-стар, почему на литровую банку? Посмотрите внимательно: написано, что нужно два литра воды и один литр уксуса. У вас получается три литра маринада. Но ведь в банке лежат баклажаны, значит, свободного объёма много меньше, чем литр. Вам этого количества маринада хватит на несколько банок.
Ответить С цитатой В цитатник
Саша-стар   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 21:47 (ссылка)

Ответ на комментарий urbis

Будем пробовать в сезон,спасибо за пояснения,а то ,без баклажанов голова не работает ...
Ответить С цитатой В цитатник
Марфа_Белоглядова   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 10:57 (ссылка)
Угощали меня в том году таким великолепием родственники. Только рецепта не знали по-скольку их тоже кто-то угостил. Теперь радости моей нет предела!!!У меня есть рецептик. Утащила себе конечно же и еще маме распечатала. Спасибо Вам огромное Буду баловать мужа и себя такой вкусняшкой!
Только вот есть вопрос. Если на зиму заготовка, то можно крышки под закатку использовать и в погребе хранить?
Ответить С цитатой В цитатник
urbis   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 15:24 (ссылка)
Марфа_Белоглядова, мы закручивали их на зиму. В Израиле такой необходимости нет, поэтому я делаю только на поесть. А в союзе мама по шестьдесят банок закрывала.
Ответить С цитатой В цитатник
urbis   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 17:03 (ссылка)
Саша-стар, на здоровье и плодотворной работы голове.
Ответить С цитатой В цитатник
martawest   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 14:37 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Марципан_вкусный   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 08:19 (ссылка)
urbis, спасибо, очень аппетитно получится!
Ответить С цитатой В цитатник
Фишка_и_К   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 14:10 (ссылка)
Вот так бывает и через 6 лет баклажаны актуальны! А я вот че спросить хотела - стакан уксуса (прОцент я уяснила по предыдущим комментариям) это на какой объем банки надо добавлять? Т.е. "скока граммов вешать"?
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 01:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Italina   обратиться по имени Пятница, 21 Июня 2013 г. 17:19 (ссылка)
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Milliona17   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2013 г. 03:07 (ссылка)
В Крыму продаются похожие баклажаны, но там в фарше присутствует морковь.
По-моему, с морковью вкуснее.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку