-Цитатник

Простые выкройки летних стильных платье - (0)

ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ ЛЕТНИХ СТИЛЬНЫХ ПЛАТЬЕВ.   ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ ЛЕТНИХ СТИЛЬНЫХ ПЛАТЬЕВ....

Красивейший цветочный узор крючком для шарфа и не только - вяжется всего в 2 ряда (мастер-класс) - (0)

Красивейший цветочный узор крючком для шарфа и не только - вяжется всего в 2 ряда (мастер-класс) ...

Насыпной пирог из вишни. Обалденный рецепт вишнёвого пирога! - (0)

Насыпной пирог из вишни. Обалденный рецепт вишнёвого пирога! Песочный пирог с вишней. ИНГРЕДИЕ...

Самая удобная горловина для свитера - (0)

Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...

Краткий урок про основы ростка и как его вязать - (0)

Краткий урок про основы ростка и как его вязать ✔️ Примерные величины ростка в...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в uralsk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2011
Записей: 5436
Комментариев: 223
Написано: 6028


Английский клюквенный соус

Пятница, 12 Марта 2021 г. 07:35 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Английский клюквенный соус

(500x375, 99Kb)

Английский клюквенный соус идеально подходит к запеченному мясу и птице. Клюквенный соус прекрасно оттеняет мясные блюда и придает им более свежий вкус.

замороженная или свежая клюква - 1 чашка
вода - 70 мл.
сахар - 50 гр.
тертый свежий имбирь - 1 ч.л.
молотая корица - 1/4 ч.л.
цедра лимона или апельсина - 1 ч.л.

1. Насыпать на дно сотейника сахар, залить водой и довести до кипения. Затем всыпать промытую клюкву.
2. Варить соус 10 минут, затем добавить имбирь, корицу и цедру. Ягодки клюквы будут лопаться и слегка брызгать соком. Перемешать и снять с огня.
3. Охладить соус до комнатной температуры и отправить в холодильник. Со временем он загустеет. Подавать клюквенный соус к мясу и блюдам из птицы.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "салаты соусы":
Часть 1 - Капуста на зиму
Часть 2 - Подборка лучших рецептов салатов-тортов, которые всегда украсят Ваш праздничный сто
...
Часть 32 - Паштет из баклажанов с грецкими орехами и зеленью
Часть 33 - ДЕСЯТЬ САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ ГОТОВЯТСЯ ВСЕГО ЗА 10 МИНУТ
Часть 34 - Английский клюквенный соус


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку