-Цитатник

Простые выкройки летних стильных платье - (0)

ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ ЛЕТНИХ СТИЛЬНЫХ ПЛАТЬЕВ.   ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ ЛЕТНИХ СТИЛЬНЫХ ПЛАТЬЕВ....

Красивейший цветочный узор крючком для шарфа и не только - вяжется всего в 2 ряда (мастер-класс) - (0)

Красивейший цветочный узор крючком для шарфа и не только - вяжется всего в 2 ряда (мастер-класс) ...

Насыпной пирог из вишни. Обалденный рецепт вишнёвого пирога! - (0)

Насыпной пирог из вишни. Обалденный рецепт вишнёвого пирога! Песочный пирог с вишней. ИНГРЕДИЕ...

Самая удобная горловина для свитера - (0)

Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...

Краткий урок про основы ростка и как его вязать - (0)

Краткий урок про основы ростка и как его вязать ✔️ Примерные величины ростка в...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в uralsk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2011
Записей: 5436
Комментариев: 224
Написано: 6029


Нежнейшая малосольная скумбрия домашнего засола. Просто во рту тает!!!

Понедельник, 01 Мая 2017 г. 18:24 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Нежнейшая малосольная скумбрия домашнего засола. Просто во рту тает!!!

Нежнейшая малосольная скумбрия
Нежнейшая малосольная скумбрия домашнего засола.
Просто во рту тает!!!

Берем замороженную скумбрию, даем ей оттаять до половины. Отрезаем голову,

режем рыбину на кусочки толщиной  1.5-2 см максимум, не разрезая
животика. Аккуратно вычищаем внутренности. Складываем в миску и засыпаем
солью так, чтобы рыбы не было видно. Оставляем на 1-1.5 часа (я держала 1,5 ч.). Под
прохладной водой смываем соль, выкладываем на бумажное полотенце,
подсушиваем. Складываем в контейнер, перекладываем кольцами лука и
поливаем растительным маслом (много не лить). Закрываем контейнер,
встряхиваем, чтобы масло равномерно распределилось по всей рыбе и
отправляем в холодильник на 10-12 часов. Рыба, засоленная таким методом,
получается светлой, почти розовой. Очень приятное послевкусие, приправ и
специй  использовать не надо. Попробуйте, и вам обязательно понравится!
Приятного аппетита!


Для Вас


Если вам понравился этот пост, а писать комментарий нет времени, можно выразить свою благодарность, нажав на кнопку «Нравится». Благодарю!
С.Пошехонка

 

Серия сообщений "рыбное":
Часть 1 - Рыбные котлеты на пару
Часть 2 - Котлетки из рыбных консервов
...
Часть 21 - Стейк из семги с чесночным соусом - вкус непревзойденный!
Часть 22 - Горбуша, засоленная под семгу - превращаем горбушу в благородную семгу!
Часть 23 - Нежнейшая малосольная скумбрия домашнего засола. Просто во рту тает!!!
Часть 24 - Как засолить селедку, чтобы она получилась очень вкусной!
Часть 25 - 6 рецептов рыбы в кляре
...
Часть 33 - Филе трески прекрасное дополнение к овощам, пасте или крупам
Часть 34 - Скумбрия в духовке с майонезом и горчицей
Часть 35 - Cелёдкa пo-гoллaндски


Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку