ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ ЛЕТНИХ СТИЛЬНЫХ ПЛАТЬЕВ. ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ ЛЕТНИХ СТИЛЬНЫХ ПЛАТЬЕВ....
Красивейший цветочный узор крючком для шарфа и не только - вяжется всего в 2 ряда (мастер-класс) - (0)Красивейший цветочный узор крючком для шарфа и не только - вяжется всего в 2 ряда (мастер-класс) ...
Насыпной пирог из вишни. Обалденный рецепт вишнёвого пирога! - (0)Насыпной пирог из вишни. Обалденный рецепт вишнёвого пирога! Песочный пирог с вишней. ИНГРЕДИЕ...
Самая удобная горловина для свитера - (0)Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...
Краткий урок про основы ростка и как его вязать - (0)Краткий урок про основы ростка и как его вязать ✔️ Примерные величины ростка в...
Баклажаны, тушеные с фаршем и рисом - вот это вкусно! |
Баклажаны, тушеные с фаршем и рисом, - блюдо совершенно потрясающее: оно может быть как прекрасной закуской, так и умопомрачительным ужином. Сытно, вкусно, ароматно, легко - разве можно отказать себе в удовольствии полакомиться порцией синеньких? Вкупе с мясом они образуют чудесную симфонию, звучащую нотами здоровья, полезности, вкуса. Особенно хорош этот рецепт в сезон свежих овощей. Готовится быстро, получается очень вкусно.
Репчатый лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, а морковь - брусочками и обжарить на растительном масле, иногда помешивая, до лёгкого румянца.
Баклажаны нарезать на небольшие кусочки и залить слегка подсоленной водой минут на 10, чтобы ушла горечь.
Фарш добавить к обжаренным моркови и луку, посолить, поперчить и жарить до готовности минут 20, иногда помешивая.
Помидоры нарезать на маленькие кубики (по желанию с помидоров снять кожицу) и добавить вместе с баклажанами и пропущенным через пресс чесноком к обжаренному фаршу, накрыть крышкой и томить на маленьком огне минут 10
Рис промыть и добавить вместе с томатной пастой к зажарке из фарша и овощей, добавить немного воды (примерно четверть стакана, может чуть меньше). Тушить под крышкой на очень маленьком огне минут 40 и более до готовности, иногда помешивая.
Аппетитные, вкусные баклажаны, тушеные с фаршем и рисом, подать к столу со свежей зеленью.
Приятного аппетита! И хорошего настроения!
Серия сообщений "овощное":
Часть 1 - Картофельный рулет
Часть 2 - Чесночно-укропное, очень ароматное масло
...
Часть 11 - Баклажаны по-турецки.
Часть 12 - Простая овощная запеканка с куриной грудкой
Часть 13 - Баклажаны, тушеные с фаршем и рисом - вот это вкусно!
Часть 14 - Баклажаны, запечённые с фаршем
Часть 15 - Молодые кабачки в ореховом соусе
Часть 16 - ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАНАМИ И ГРИБАМИ — ШИКАРНОЕ ОСЕННЕЕ БЛЮДО!
Часть 17 - Запечённая курица с тыквой в сливочном соусе
Часть 18 - Рецепт оригинального гарнира из картофеля «Розы»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |