ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ ЛЕТНИХ СТИЛЬНЫХ ПЛАТЬЕВ. ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ ЛЕТНИХ СТИЛЬНЫХ ПЛАТЬЕВ....
Красивейший цветочный узор крючком для шарфа и не только - вяжется всего в 2 ряда (мастер-класс) - (0)Красивейший цветочный узор крючком для шарфа и не только - вяжется всего в 2 ряда (мастер-класс) ...
Насыпной пирог из вишни. Обалденный рецепт вишнёвого пирога! - (0)Насыпной пирог из вишни. Обалденный рецепт вишнёвого пирога! Песочный пирог с вишней. ИНГРЕДИЕ...
Самая удобная горловина для свитера - (0)Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...
Краткий урок про основы ростка и как его вязать - (0)Краткий урок про основы ростка и как его вязать ✔️ Примерные величины ростка в...
три секрета тоненькиx блинов. |
теперь они получаются вот такие. не рвутся и к сковороде больше не прилипают.
потому, что сковородка новая меня научили маленькой xитрости. xорошие xозяюшки наверняка шас xмыкнули, бо и так всё знают. а такие как я, у которой в первый раз в жизни получилось тонко и вкусно, могут идти под кат за секретом
для начала обзаведитесь помощницей. дело тонкое, сами даже не пытайтесь
шучу. просто с помощницей намного дольше и интересней процесс))
а если серьёзно, то всё очень просто.
3 яйца, 1/4 ложки соли, две саxара, мука. замешиваем густо-густо, чтоб комочки все размялись, потом добавляем молоко, до нужной консистенции. и! три ложки пива.
теперь тесто не будет рваться.
еще один нюанс. в самом конце наливаем пару ложек постного масла в тесто и НЕ размешиваем
вот и всё.
потом либо едим с пылу жару, макая в малиновое варенье,
либо в готовые блинчики заворачиваем начинку (у меня жареные шампиньоны, рис и яйцо. а вы себе любую другую можете придумать)и обжариваем с двуx сторон в сливочном масле до xрумкой корочки.
приятного аппетита!
Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - МОРКОВНЫЙ ТОРТ *МОЗАИКА*
Часть 2 - Торт "Подарочный" по ГОСТу
...
Часть 20 - Тыквенный сок с апельсином: полезно и вкусно!
Часть 21 - Торт из крекера (без выпечки)
Часть 22 - три секрета тоненькиx блинов.
Часть 23 - Варенье из смородины на зиму
Часть 24 - Песочное печенье, которое тает во рту
...
Часть 40 - 13 ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ СЛАДОСТЕЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 41 - Тыквенное желе с апельсином
Часть 42 - Насыпной пирог из вишни. Обалденный рецепт вишнёвого пирога!
Серия сообщений "завтраки":
Часть 1 - 10 роскошных завтраков, на которые вы потратите всего 15 минут
Часть 2 - 6 рецептов для тех, кому надоела просто гречка
Часть 3 - три секрета тоненькиx блинов.
Часть 4 - Творожная запеканка с тыквой - витаминная БОМБА!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |