-Цитатник

Простые выкройки летних стильных платье - (0)

ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ ЛЕТНИХ СТИЛЬНЫХ ПЛАТЬЕВ.   ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ ЛЕТНИХ СТИЛЬНЫХ ПЛАТЬЕВ....

Красивейший цветочный узор крючком для шарфа и не только - вяжется всего в 2 ряда (мастер-класс) - (0)

Красивейший цветочный узор крючком для шарфа и не только - вяжется всего в 2 ряда (мастер-класс) ...

Насыпной пирог из вишни. Обалденный рецепт вишнёвого пирога! - (0)

Насыпной пирог из вишни. Обалденный рецепт вишнёвого пирога! Песочный пирог с вишней. ИНГРЕДИЕ...

Самая удобная горловина для свитера - (0)

Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...

Краткий урок про основы ростка и как его вязать - (0)

Краткий урок про основы ростка и как его вязать ✔️ Примерные величины ростка в...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в uralsk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2011
Записей: 5436
Комментариев: 224
Написано: 6029


Закуска с баклажанами и капустой

Пятница, 16 Мая 2014 г. 13:33 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Закуска с баклажанами и капустой

Закуска с баклажанами и капустой

 

zagotovka_na_zimu_iz_kapustiВ этой заготовке капусты мало. Но много баклажанов и помидоров. Называется этот рецепт Закуска с баклажанами и капустой. Это рецепт расcчитан на 10 поллитровых баночек.

Понадобится: помидоры - 1,5 кг,баклажаны - 1,5 кг, лук репчатый - 0,5 кг, морковь - 0,5 кг, капуста - 0,5 кг, перец болгарский - 0,5 кг, растительное масло - поллитра, чеснок - 200 г, соль - 40 г, уксус 9%-ный - 40 г, петрушка, сахар - 70 г, горький перец по вкусу и по желанию.

Приготовление: чеснок очистить и провернуть в мясорубку вместе с помидорами . Морковь почистить и потереть на терке (крупной, конечно). Баклажаны порезать кубиками. Капусту нашинковать мелко. Лук почистить и измельчить. Болгарский чищеный перец порезать соломкой. Измельчить зелень.

Взять большую кастрюлю и поставить ее на огонь.Затем налить в нее растительное масло. Опустить туда лук и поджаривать в течение десяти минут. Затем опустить морковь, пасcеровать еще десять минут. Теперь опустить в кастрюлю чеснок, помидоры и все остальные овощи и специи. Еще раз поставить на огонь, варить один час после того, как закипит.

Банки простерилизовать. Разложить закуску с баклажанами и капустой в банки и закатать.  http://natalia11.ru

 

Рубрики:  питание/консервация на зиму
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку