Без заголовка |
Очень понравилась модель мужской курточки, связанная спицами. Обратите внимание - она ещё и с капюшом. Отличный весенне-летний вариант одежды.
|
Без заголовка |
Очень понравилась модель стильного джемпера спицами, дополняющего снудом. В вязании не сложный и вяжется быстро.
|
Без заголовка |
Отличная вещичка на каждый день этот жакет спицами
|
Без заголовка |
Иногда появляется желание приготовить что-нибудь эдакое, оригинальное, но возиться слишком долго с готовкой не хочется. Тогда лучшее решение — взять рецепт попроще, но оформить блюдо так необычно, чтобы все терялись в догадках, как это сделано.
|
Без заголовка |
Для тех кто не решается приготовить закваску, предлагаю необыкновенно простой способ, благодаря которому у вас будет полноценная активнейшая качественная закваска, на которой можно будет готовить хлеб по любым рецептам, в которых используется закваска.
Кроме того эта закваска богата сильными качественными молочнокислыми бактериями.
|
Без заголовка |
Многие из вас, кто часто занимается выпечкой добавляют в нее мак. Но все ли знают, как правильно ее приготовить. Я лично не знала думала, что надо вымыть мак и можно добавлять, но оказывается, что это не совсем так. Поэтому, как правильно его использовать для начинки помогут рецепты, которые предлагаю.
|
Без заголовка |
Мука 4 стакана
маргарин "Слойка" 300 гр.
кефир (сметана, простокваша) 1 стакан (250 мл.)
яйцо 1 шт.
соль 1 ч.л.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
АВТОР http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43641920506/Sloyka-sverdlovskaya-po-GOSTU-(po-shagovyiy-retsept)
|
Без заголовка |
Неоднократно покупала торт "Птичье молоко" в кондитерских, а также пробовала домашние торты в гостях у друзей. Торт приготовленный по этому рецепту не идет ни в одно сравнение с тем, что я пробовала до него! А от суфле я просто в восторге. Уверена если вы приготовите торт по этому рецепту, не пожалеете.
|
Без заголовка |
1.Куриный рулет на 100грамм — 149.55 ккал, Б/Ж/У — 20.94/6.84/0.74 Ингредиенты: фарш из грудок — 700 г, натертый сыр — 300 г, болгарский перец (красный) — 100 г, яйца — 5 шт., специи, соль, перец — по вкусу. Приготовление: Натрите сыр на терке, влейте в него взбитые яйца, тщательно перемешайте. Получившуюся массу выложите на противень и… Подробнее
|
Без заголовка |
Чего нельзя делать при похудении?
Все знают, что процесс похудения долгий и непростой, для этого требуется огромная сила воли и упорная работа над собой. Но, конечно же, люди хотят сделать все быстро и без лишних усилий, поэтому допускаются различные ошибки. При этом некоторые заблуждения не такие уж безобидные и могут привести к проблемам.
|
Без заголовка |
Баклажаны с острой овощной начинкой, которые можно также заготовить и впрок - это отличный вариант закусочки на любом столе. Попробуйте - будет очень вкусно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Скорее делитесь с друзьями С такой таблицей стройнеть куда веселее и проще Мясные продукты и птица Баранина жирная 316 Баранина мясная 206 Ветчина 365 Говядина постная отварная 110 Говядина жирная отварная 205 Грудинка 300 Гусь жареный 490 Индейка 205 Колбаса диабетическая 254 Колбаса краковская 382 Колбаса любительская 291 Колбаса… Подробнее
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1. «Солим» лук
Перед посадкой лука его рекомендуется замочить на 3-4 ч. в соленой воде – 100 г соли на 5 л воды.
2. Огурцы с молоком и медом
Если семена огурца предварительно (до высаживания в грунт) замочить в молоке, то плоды будут вкуснее и нежнее, а если в медовой воде – слаще.
3. Срезаем листья
За 2-3 дня до высадки в грунт томатов у рассады срезают 2-3 нижних листочка.
4. Не поливаем
Первые 12-14 дней после высадки растения желательно не поливать: корневая система будет развиваться в грунт и они будут меньше страдать от засушливых периодов.
5. Стимулируем
Перед высадкой в грунт рассаду полезно опрыснуть раствором эпина (биостимулятора роста), через неделю опрыскивание повторить.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Дорогие поварята, представляю вашему вниманию рецепт замечательного пирожного, которое делается очень легко, имеет замечательный вкус и выглядит очень симпатично. Карамельная начинка по вкусу мало чем отличается от любимой всеми вареной сгущенки с маслом, но имеет в себе на пару порядков меньше каллорий! Это ли не повод побаловать себя и своих близких!
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "баклажаны":
Часть 1 - Баклажаны из духовки.
Часть 2 - Баклажаны, как грибы
...
Часть 4 - Турши.Азербайджанская кухня.
Часть 5 - 8 рецептов из баклажан.
Часть 6 - Котлеты из баклажан "И мяса не надо!"
Часть 7 - Баклажаны, как грибы!
|
Без заголовка |
|