Без заголовка |
Девочки! Новый рецепт творожной запеканки! Соленая - но соли кладите поменьше и морской - на правильном питании соль надо употреблять минимально.
Рецепт: 500 гр нежирного творога смешать вилкой с 4 желтками, мелко нарезанным укропом, натертым или пропущенным через чеснокодавку чесноком (несколько зубчиков) и солью. Белки от 4 яиц взбить в пену, ввести их в творог. Никакой муки и манки! Просто заливаете смесь в силиконовую форму и отправляете на 30 минут в духовку при температуре 180 градусов. Можно запекать и в мультиварке. Но мне удобнее в духовке. Подавать такую запеканку можно с классическим йогуртом без добавок. Очень вкусно! Советую приготовить.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |