Цитата сообщения Шкилёва_Татьяна
Пирог "Цитрусовый джаз" Готовим в мультиварке.
Пирог "Цитрусовый джаз"
Готовим в мультиварке.
Автор: Анна Козлова
5 яиц;
2 мультичашки сахарного песка;
2 мультичашки муки;
5 апельсинов;
1 лимон;
2 ч.л. апельсиновой цедры;
сливочное масло или маргарин для смазывания формы.
Яйца слегка взбить.
Добавить к ним сахар, при этом продолжать взбивать.
Постепенно добавить муку.
Апельсины и лимон очистить и разделить на дольки.
Добавить кусочки и цедру (цедры 1-2 апельсинов будет достаточно) в тесто, перемешать.
Смазать дно и стенки (до половины высоты) формы. Вылить в нее тесто.
Включить мультиварку в режим «Выпечка» на час и 10 минут. Готовность в конце процесса можно проверить зубочисткой. Если тесто покажется сыровато, смело можно добавлять к выпечке еще минут 15.
По прошествии времени приготовления выключить мультиварку и открыть крышку. Дать пирогу «отстояться» в форме минуты 2—3.
1.
Серия сообщений "готовим в мультиварке":блюда приготовляемые в мультиварке
Часть 1 - Хлеб из ржаной муки
Часть 2 - Курица с картофелем в мультиварке
...
Часть 12 - Нудли.
Часть 13 - Куриная печенка с грибами
Часть 14 - Пирог "Цитрусовый джаз" Готовим в мультиварке.