Яблочная горчица |
Для любителей остренького хочу предложить рецепт необычной приправы - яблочной горчицы. Она имеет своеобразный, более мягкий вкус, по сравнению с русской горчицей нежную консистенцию. Отлично подходит к мясу и птице. Остроту можно регулировать на свое усмотрение, добавляя от одной до трех столовых ложек горчичного порошка в процессе приготовления.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры и семенной коробки.
Потушить до мягкости в воде.
Смешать сахар, соль, винный уксус, добавить перец и гвоздику. довести до кипения, снять с огня и дать остыть. Удалить гвоздику.
Сложить в чашу для взбивания яблоки, добавить остывший уксус.
Измельчить блендером.. Добавить горчичный порошок.
Перемешать блендером до однородной массы.
Переложить в баночку, закрыть крышкой. Дать настояться сутки.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |