Кардиган Здесь
Без заголовка - (0)Джемпер с круглой кокеткой /Yoke Pattern Pullover by Yoko Hatta, Vogue Knitting Размеры: S (M...
Без заголовка - (0)Свитер с круглой кокеткой спицами сверху Стильный свитер от норвежского дизайнера PetiteKn...
Без заголовка - (0)ПУЛОВЕР С КОНТРАСТНОЙ КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ MYRTHA
Без заголовка - (0)Образец кокетки из пряжи Nako Estiva Образец связан спицами 4,5 в две нити. ...
Крымский мясной пирог (Очень сытный, мягкий, вкусный пирог.) |
.Тесто:
4 стак.муки
1,5 ч.л.сухих дрожжей ( 18 г свежих)
2 ст.л.сахара
0,5 ч.л.соли
3 ст.л.растит.масла
2 ст.л.горчицы готовой
250 г воды
Начинка:
300 г мяса варен.(колбасы)
100 г сыра
100 г красного перца (можно консервир.)
2-3 огурца маринов.
2 луковицы обжарен.
1 яйцо сырое
1 яйцо для смазки верха
Для теста соединяем все компоненты, вымешиваем мягкое тесто,отставляем на 1 час в тепле.
Для начинки: обжариваем лук;
нарезаем соломкой (кубиками) мясо (у меня 2 вида колбасы),сыр,огурцы(у меня кабачки),красный перец,
соединяем нарезку и лук, + 1 сырое яйцо,соль,перец чёрный молотый, хорошо перемешиваем
.Тесто раскатать овальной формы толщиной 0,7-1 см. В середину выложить начинку, а края теста наискосок надрезать
.Соединить концы теста крест-накрест сверху начинки, смазать 1 яйцом верх пирога, отставить на 20-30 минут. Выпечь в нагретой духовке при 190*С 30-40 минут.
Из этой нормы теста я сделала 2 пирога, 1-й с тушеной капустой, 2-й с начинкой по рецепту.
Серия сообщений "ГОТОВИМ ДОМА":
Часть 1 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ИЗ ПОМИДОР
Часть 2 - Запеканка в лаваше
...
Часть 35 - Творожные пирожки "Шарман
Часть 36 - Консервирование огурцов (здоровое и лечебное питание)
Часть 37 - Крымский мясной пирог (Очень сытный, мягкий, вкусный пирог.)
Часть 38 - Кекс "Столичный"
Часть 39 - Огненный пирог или Фламмкухен из Эльзасса
...
Часть 45 - Свиная брюшина в луковой шелухе
Часть 46 - Свиная вырезка в меду и горчице
Часть 47 - Чабанское
Серия сообщений "Блюда из лаваша":
Часть 1 - Запеканка в лаваше
Часть 2 - Ленивый бёрек (турецкая кухня)
...
Часть 4 - Пирог-улитка с тремя начинками
Часть 5 - Слойки с ветчиной и яйцом
Часть 6 - Крымский мясной пирог (Очень сытный, мягкий, вкусный пирог.)
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Запеканка " Ленивые голубцы"
Часть 2 - Крымский мясной пирог (Очень сытный, мягкий, вкусный пирог.)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |