-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в unelus

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2012
Записей: 5130
Комментариев: 280
Написано: 6067


Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 10:43 + в цитатник
Цитата сообщения Капочка_Капа Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

               
Соединить ваши любимые специи
(у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели,  паприка),     
соль, чеснок через чеснокодавилку и растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью
и оставить минут на 30, можно и дольше.                     
Тем временем духовка разогревается до 250* С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт)
и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Можно сделать с вечера и утром быдет готова прекрасная пастрома.    
  Быстро, легко и просто.
Можно так сделать и другое мясо!

459f5a2b4179e63f9eabd50917c9b601 (132x115, 37Kb)

 

http://my.mail.ru/community/society2/1FFF87989D5CEFDE.html

Серия сообщений "мясо, птица":
Часть 1 - Котлеты "Гнезда"
Часть 2 - Как пожарить курицу…
...
Часть 17 - =Крылышки по мексикански=
Часть 18 - Колбаса шинкованная с маслинами.
Часть 19 - Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Часть 20 - Необычные а-ля отбивные.

Серия сообщений "закуски мясные":
закуски из овощей, курицы, мяса
Часть 1 - Пастрома из курицы
Часть 2 - балык из курицы
...
Часть 5 - Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Часть 6 - Мясные холодные закуски
Часть 7 - Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Часть 8 - Сочное куриное филе
Часть 9 - НежноВкусноПряная СВИНАЯ ПАСТРОМА
...
Часть 26 - Грудинка низкотемпературного запекания
Часть 27 - ВАРЕНОЕ В КУЛЕЧКЕ САЛО + 13 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛА
Часть 28 - АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку