-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ummu_Abdurrahman

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 284
Комментариев: 49
Написано: 418


ватрушки

Пятница, 15 Июля 2011 г. 03:19 + в цитатник
Цитата сообщения СТАМИ Очень ленивые ватрушки.

Очень ленивые ватрушки.

Пшеничный батон(лучше багет) - одна штука.
Творог - 1 пачка
Яйцо - одна штука.
Изюм - не жалеть
Сметана - 2-3 столовые ложки
Сливочное масло - не много, грамм 50
Сахар - по вкусу

Изюм запарим кипятком минут на 20
Батон (багет) порезать ломтиками шириной 1 - 1,5 см
Творог, сметану, яйцо, запаренный изюм, сахар перемешать до относительно однородной массы
Ломтики батона (багета) смазать маслом и на намасленную сторону выложить творожную массу
Перекладываем ватрушки на смазанный маслом протвинь и поставить в духовку на верхнюю полку (или как оно там называется). Духовка предварительна нагрета до 150-170 градусов. Выпекать, пока сверху не подрумянится, минут 7 - 10.
Ватрушки вкуснее, когда горячие. Дочке на завтра разогреваю их в микроволновке, а храню в холодильнике.

Питательно!


 

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 27 - картофель
Часть 28 - из курицы быстро
Часть 29 - ватрушки
Часть 30 - таратор
Часть 31 - салаты
Часть 32 - картофель
Часть 33 - куриные шарики


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку