-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Домашний репетитор. Домашний помощник по русскому языку и чтению или выполняем домашние задания вмес...

Без заголовка - (0)

ДЕТСКИЙ КАРДИГАН ОТ OLIKA_MADE_IT Перед началом вязания вы должны снять мерки и связать образ...

Без заголовка - (0)

Шапочка в технике пэчворк спицами для девочки 4-х лет. Здравствуйте уважаемые мастер...

Без заголовка - (0)

Потрясающая соленая скумбрия Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все б...

Без заголовка - (0)

Математика 4 класс 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в umeika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2011
Записей: 10520
Комментариев: 81
Написано: 10625


Без заголовка

Вторник, 03 Января 2012 г. 19:42 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Сальтисон с грибами и печенью


Ещё один вариант закуски  с куриной печенкой.  Мне понравилось готовить сальтисон в мешке для запекания, очень удобно, всё сквозь него видно, и не засохнет, не пригорит. Когда остынет, просто разрезать мешок ножницами.



Продукты:

куриное филе 600 г

куриная печень 400 г

шампиньоны 150-200 г

виски 60 мл.

желатин 8 г

яйцо 1 шт.

овсяные хлопья 1,5 ст. л.

прованские травы

соль

перец


Приготовление:

Куриную печень промыть, освободить от жилок и плёночек, нарезать мелкими кусочками.




Куриное филе нарезать соразмерно кусочкам печени.



Добавить к печенке и куриному мясу яйцо, желатин, специи, соль, овсяные хлопья.

Грибы нарезать кусочками, если они крупные и слегка обжарить на сковороде до полного испарения жидкости. Остудить.



Смешать грибы с «фаршем».

Я запекала сальтисон в мешке для запекания. Отрезала квадрат. Одну открытую сторону тщательно по всей длине закрепила степлером. Получился квадратный мешок со швом внизу. Его поместила в прямоугольную форму «кирпичиком». Всю массу выложила в мешок по всей длине формы. Верхний край мешка скрепила по длине степлером.



В прямоугольную форму большего размера налить воды, поместить в неё форму с сальтисоном и запекать при 200* примерно 1,5 часа.

Оставить в форме до полного остывания.



Приятного аппетита!



источник:http://kiskafanny.wordpress.com/2010/08/17/сальтисон-с-грибами-и-печенью/
Рубрики:  кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку