Домашний репетитор. Домашний помощник по русскому языку и чтению или выполняем домашние задания вмес...
Без заголовка - (0)ДЕТСКИЙ КАРДИГАН ОТ OLIKA_MADE_IT Перед началом вязания вы должны снять мерки и связать образ...
Без заголовка - (0)Шапочка в технике пэчворк спицами для девочки 4-х лет. Здравствуйте уважаемые мастер...
Без заголовка - (0)Потрясающая соленая скумбрия Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все б...
Без заголовка - (0)Математика 4 класс 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...
Без заголовка |
Ещё один вариант закуски с куриной печенкой. Мне понравилось готовить сальтисон в мешке для запекания, очень удобно, всё сквозь него видно, и не засохнет, не пригорит. Когда остынет, просто разрезать мешок ножницами.
Продукты:
куриное филе 600 г
куриная печень 400 г
шампиньоны 150-200 г
виски 60 мл.
желатин 8 г
яйцо 1 шт.
овсяные хлопья 1,5 ст. л.
прованские травы
соль
перец
Приготовление:
Куриную печень промыть, освободить от жилок и плёночек, нарезать мелкими кусочками.
Куриное филе нарезать соразмерно кусочкам печени.
Добавить к печенке и куриному мясу яйцо, желатин, специи, соль, овсяные хлопья.
Грибы нарезать кусочками, если они крупные и слегка обжарить на сковороде до полного испарения жидкости. Остудить.
Смешать грибы с «фаршем».
Я запекала сальтисон в мешке для запекания. Отрезала квадрат. Одну открытую сторону тщательно по всей длине закрепила степлером. Получился квадратный мешок со швом внизу. Его поместила в прямоугольную форму «кирпичиком». Всю массу выложила в мешок по всей длине формы. Верхний край мешка скрепила по длине степлером.
В прямоугольную форму большего размера налить воды, поместить в неё форму с сальтисоном и запекать при 200* примерно 1,5 часа.
Оставить в форме до полного остывания.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |