-
В кастрюле растопить 150 г сахара
-
с 2-3 столовыми ложками воды.
-
Полученный сироп кипятим непрерывно перемешивая,
-
пока он не станет коричневым.
-
Добавьте оставшийся сахар и
-
постепенно влейте молоко.
-
Смешайте муку с несколькими столовыми ложками молока
-
и добавьте в смесь.
-
Держите на медленном огне до тех пор,
-
пока смесь не начнет кипеть.
-
Постоянно помешивайте,
-
чтобы смесь не прилипала.
-
Отдельно взбейте целые яйца с солью и
-
постепенно добавьте в карамельный крем.
-
Держите на огне до закипания,
-
чтобы получился однородный крем.
-
Карамельный крем можно использовать
-
для украшения различных тортов и пирожных.