-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ulyaivanova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 30
Комментариев: 17
Написано: 265


Окорок с грибочками

Среда, 03 Ноября 2010 г. 07:40 + в цитатник
На 6 порций:
• 1,5-2 кг окорока
• 1ч. ложка молотого кориандра
• 5-6 ст. ложек горчицы Для соуса:
• 500 г грибов
• 5 ст. ложек сливочного масла • 3 яйца
• 2 стакана молока • соль
• черный молотый перец

Готовим:
1. Сверху окорока сделайте неглубокие надрезы сеточкой. Затем мясо натрите солью, перцем и кориандром. Смажьте хорошенько горчицей и заверните в фольгу. Запекайте при температуре 160°С примерно 1 час. Готовность определяйте так: разверните фольгу и проткните мясо глубоко ножом. Если жидкость вытечет белая или прозрачная, то мясо готово, а если красная - нет.
2. Для соуса грибы нарежьте ломтиками и тушите до мягкости, добавив 1/2 стакана воды и сливочное масло. Взбейте желтки яиц с молоком и добавьте в грибы, посолите и поперчите по вкусу. Варите на маленьком огне, постоянно помешивая, иначе яйца свернутся. Готовить нужно, пока соус не загустеет.
3. Готовое мясо порежьте и полейте соусом.
Время приготовления: 1 час 30 мин. В одной порции около 250 ккал

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку