-Цитатник

Без заголовка - (0)

Торт «Корзина алых роз» - удивительной красоты вкусняшка! Вот такой необычный торт решила я приг...

секреты красивых фотографий - (0)

Cекреты красивых фотографий   Серия с...

Как сделать видеоролик из фото - (0)

Как сделать видеоролик из фотографий. Сегодня видеоролики и слайд шоу популярны среди фотографов,...

денежное дерево - (0)

Денежное дерево!! Мысли материальны! А денежное дерево приносит прибыль! Добавляйте дерево к с...

фрукты "зонтик" - (0)

Фрукты "Зонтик"( Umbrella) 1. Серия сообщений "Музыка": Часть 1 - Фрукты "Зонтик"( Umbre...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ulitochka_lena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2013
Записей: 77
Комментариев: 6
Написано: 86


Выпечка творожная

Среда, 17 Апреля 2013 г. 01:12 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827 Выпечка творожная, легко и очень вкусно.


Творожный рулет не отнимет у вас много времени
на кухне, зато вы сможете порадовать
семью и гостей вкусной, и тоже время
достаточно легкой выпечкой,благодаря
содержанию в ней творога.


Ингредиенты для рулета
3 столовых ложки муки
3 яйца
1 банан
0,5 чайной ложки разрыхлителя
50 гр грецких орехов
2 столовых ложки сахара
400 творога или рикотты
ванильная эссенция
3 столовых ложки молока
1 яйцо
100 гр сахара
сахарная пудра

Итак, в-первую очередь нам нужно взбить творог,
сахар, молоко и яйцо. Дальше нам понадобится
форма для выпечки, размер примерно 35/25.
Ее нужно будет застелить бумагой для выпечки,
смазать маслом, вылить нашу творожную массу
и разровнять.

Затем отделяем желтки от белков.
Желтки взбиваем пару минут, добавляем ванилин
и сахар и взбиваем еще 3 минуты.

Дальше порубить ножом орехи и соединить их
с бананом в блендере. Примешать это пюре к желткам.
Добавляем туда же просеянную муку и разрыхлитель.

Взбиваем белки до мягких пиков и очень
аккуратно соединяем их с тестом.
Тесто нужно равномерно разровнять сверху творожной
массы и печь при температур 180о С около 20 минут.

Затем, берем полотенце и посыпаем его сахарной пудрой.
Переворачиваем бисквит прямо на полотенце и
заворачиваем рулет так, чтобы творожная
начинка оказалась внутри.

Остужаем и можно подавать на стол.
По желанию рулет можно чем-нибудь украсить.

Серия сообщений "Выпечка (творожная)":
Часть 1 - ПОНЧИКИ С ТВОРОГОМ
Часть 2 - Творожная запеканка
...
Часть 23 - Изумрудный творожный пирог
Часть 24 - Булочки с творогом
Часть 25 - Выпечка творожная, легко и очень вкусно.
Рубрики:  Готовим дома

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку