-Цитатник

Без заголовка - (0)

Торт «Корзина алых роз» - удивительной красоты вкусняшка! Вот такой необычный торт решила я приг...

секреты красивых фотографий - (0)

Cекреты красивых фотографий   Серия с...

Как сделать видеоролик из фото - (0)

Как сделать видеоролик из фотографий. Сегодня видеоролики и слайд шоу популярны среди фотографов,...

денежное дерево - (0)

Денежное дерево!! Мысли материальны! А денежное дерево приносит прибыль! Добавляйте дерево к с...

фрукты "зонтик" - (0)

Фрукты "Зонтик"( Umbrella) 1. Серия сообщений "Музыка": Часть 1 - Фрукты "Зонтик"( Umbre...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ulitochka_lena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2013
Записей: 77
Комментариев: 6
Написано: 86


Торт на сковороде

Среда, 03 Апреля 2013 г. 04:51 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Торт "лесная ягодка" на сковороде



Очень вкусный торт,на который по времени приготовления ушло всего 1 час.С наивкуснейшим творожным заварным кремом.
Коржи пекутся на сковороде,по вкусу очень напоминают слоёное тесто.
Получается типа Наполеона,только я добавила для "изюминки" свежую чернику.

Ингредиенты:

для теста:
масло слив. 200 гр.
мука 3 стак.
яйцо 1 шт.
соль 1 щеп.
уксус 1 ст.л.
холодная вода 2/3 стак.

для крема:
сахар 150 гр.
творог 600 гр.
масло слив. 75 гр.
желток 3 шт.
ваниль на кончике ножа
черника 1 стакан

Приготовление:

Готовим тесто.Масло слив. мягкое смешать с яйцом,добавить соль,уксус,воду.Перемешать.В последнюю очередь добавить муку.Замесить тесто,оно должно получиться как мягкий пластилин.Убрать в холод на время варки крема.
Готовим крем.Творог протереть через сито,в ковшике смешать с сахаром,желтками,ванилью.В последнюю очередь добавить мягкое масло.Поставить на маленький огонь,постоянно мешая довести до кипения,варить 2-3 мин.до загустения.Учитывайте,что когда крем остынет он ещё немного загустеет.
Тесто разделить на 10 кусочков.Из каждого тонко раскатать лепёшку.Выпекать на СУХОЙ! сковороде,на маленьком огне,с двух сторон.Каждую сторону проколоть вилкой в нескольких местах,чтобы коржи не вздувались.Каждый готовый корж обрезать приложив к примеру тарелку.Обрезки измельчить (для обсыпки боков торта)
Перемазать все коржи кремом,(чернику я клала через один корж,не много)Обсыпать бока,украсить.Дать торту пропитаться.

http://vk.com/feed?w=wall-32194285_170907


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку