-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ulish_ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2012
Записей: 1929
Комментариев: 195
Написано: 2235


Карбонат к завтраку (из мультиварки)

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 23:10 + в цитатник
Для приготовления этой закуски берется часть туши , мясо которй находиться вдоль позвоночника, это самое нежное и постное мясо. Бутерброды с приготовленным в домашних условиях карбонатом - отличный завтрак.... Такое мясо можно хранить несколько дней в холодильнике, завернув его в фольгу...

свинина (карбонат)1 кг
соль, перец
лавровый лист 6-7 шт
веточки тимьяна 5-6 шт
горчица 1 ст.л.
оливковое масло 3 ст.л.
сок 1 лимона

Мясо хорошо помыть и обсушить при помощи салфетки.Приготовить маринад, смешав горчицу, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Намазать мясо и оставить мариноваться на 3-4 часа.Когда мясо замаринуется, "запеленать" его в лавровые листики , чередуя их с веточками тимьяна. Перевязать кулинарным шпагатом.Поместить в чашу мультиварки...Готовить на режиме выпечка. При необходимости добавлять в чашу небольшие порции воды.Готовое мясо хорошо охладить и нарезать тонкими ломтиками. Приятного аппетита!!!
46694-thumb1 (300x200, 18Kb)
Рубрики:  Кулинария, приготовление блюд/блюда для мультиварки
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку