Творожный пудинг в мультиварке
|
|
Пятница, 30 Ноября 2012 г. 16:02
+ в цитатник
Творожный пудинг в мультиварке получается очень нежным и вкусным, для его приготовления понадобятся следующие продукты:
некислый творог — 2 пачки
сахар-150 гр.,
сивочное масло- 1 ст. л.,
яйца- 2 шт.,
мука — 4 ст.л.,
ванилин- 1/2 ч.л.,
сметана — 150 гр.
Приготовление:
1. Разотрите перетертый творог с сахаром до его растворения, добавьте желтки, соль, ванилин, сливочное масло.
2. Добавьте изюм и муку, замесите плотное тесто.
3. Аккуратно перемешайте тесто с белками.
4. Творожный пудинг в мультиварке следует готовить на режиме «Выпечка» по инструкции в течение 60 минут.
5. После выпечки оставить в форме на 10минут для остывания. Затем выложить на тарелку.
Перед подачей полить сметаной.
Метки:
рецепты для мультиварки
Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-