Грибной суп-пюре в мультиварке
|
|
Пятница, 30 Ноября 2012 г. 15:52
+ в цитатник
В этом рецепте грибного супа рекомендуется использовать сливки с жирностью 20% и более, в обратном случае гороховый суп в мультиварке свернется. К столу подавайте суп с сухариками из белого хлеба и кусочком сливочного масла.
Ингредиенты:
Шампиньоны -400 гр
Лук- 200 гр
Специи, соль
Сливки 20 % -300 гр
Приготовление:
Лук кольцами, целые грибы, перец и соль заложите в мультиварку. С помощью кнопки «Выбор программы» установите режим «Гречка» и обжарьте продукты до золотистого цвета. В грибы добавьте сливки и взбейте блендером в отдельной посуде. Далее грибной суп-пюре в мультиварке нужно готовить на режиме «Суп» до закипания.
Приятного аппетита!
Метки:
крем суп в мультиварке
рецепты для мультиварки
рецепты блюд
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-