-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ulish_ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2012
Записей: 1929
Комментариев: 195
Написано: 2235


Говядина с черносливом в мультиварке

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 15:48 + в цитатник
Ингредиенты:

Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 4 зубчика


Чернослив — 100 гр
Кедровые орешки — жменька
Вода или бульон 0,5 л
Мука — 2 ст ложки
Сухой тимьян — щепотка
Лавровый лист
Перец
Соль

Приготовление

Нарежьте мясо небольшими кусочками, обжарьте на сковороде таким образом, чтобы образовалась румяная корочка. Лук обжариваем на режиме «Выпечка» до мягкости. К луку добавляем мясо, чеснок, кедровые орешки, лавровый лист, тимьян. Продолжаем готовить в режиме «Выпечка» еще 5 минут, затем добавляем вино, ждем, когда жидкость начнет кипеть, добавляем вино, ждем, когда жидкость закипит,затем добавляем бульон,муку, соль. Включаем режим «Тушение» на один час.

Приятного аппетита!
govyadina-s-chernoslivom (562x423, 177Kb)
Рубрики:  Кулинария, приготовление блюд/блюда для мультиварки
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку