-Метки

ёлочка аудио бабочка бисер букет варежки видео воспитание и развитие второе выкройка выпечка вышивка вышивка крестом вязание декор дома декор одежды день св. валентина десерт для малыша домоводство дочка дракон жаккард журнал завтрак заготовки закуска заяц игрушка идея иностранный язык интерьер клипарт книга ковер комбинезон конфета кот кофта красота и здоровье крючок кукла кулинария лепка мастер-класс мишка музыка набор напитки новый год носочки одежда она описание открытка пасха первое переделка печенье пинетки пирог платье плед подарок подушка праздник прочее рукоделие путешествие рецепт рисование рисунок роза рукоделие салат сердце скрап сладкое спицы спицы+крючок стихи суп схема тильда торт трафарет узор украшение блюд украшения упаковка учеба флористика фото цветок чужие работы шапка шарф шитье штаны это интересно юбка

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) AbhaziaTrip New_Photoshopinka Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4459


Домашний мармелад

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 16:04 + в цитатник
Цитата сообщения Анжелика_Б Домашний мармелад



1.
domashnij_marmelad1_1 (700x525, 57Kb)

Очень популярное и всеми любимое лакомство – мармелад – можно легко приготовить и в домашних условиях! Рецептов домашнего мармелада множество: его готовят из фруктов, ягод, соков, с добавлением желатина, агар-агара или вовсе без желирующих веществ. Заливать мармелад можно либо в небольшие формочки (лучше силиконовые) или в неглубокую посуду. Попробуйте! Это лакомство понравится и детям, и взрослым.

Состав:

  • 1 ст. газированного лимонада
  • 1 ст. апельсинового сока
  • 50 г желатина
  • сахар, лимонная кислота по вкусу
Приготовление:
Подготовить продукты
Подготовить продукты
Желатин залить газировкой
Желатин залить газировкой
Оставить до набухания желатина
Оставить до набухания желатина
Добавить сок и сахар, перемешать и поставить на средний огонь на 
20 мин
Добавить сок и сахар, перемешать и поставить на средний огонь на 20 мин
Разлить по формочкам
Разлить по формочкам
Или вылить в неглубокую посуду, поставить на холод
Или вылить в неглубокую посуду, поставить на холод
Готовый мармелад вынуть из формочек или посуды, при необходимости 
фигурно нареза
Готовый мармелад вынуть из формочек или посуды, при необходимости фигурно нарезать и обмакнуть в сахар
Дополнительные инструкции:

Готовый домашний мармелад вместо сахара можно обмакнуть в сахарную пудру

Читать полностью: http://www.rezepty.ru/domashniy-marmelad

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку