Борщ украинский - настоящий! МК. |
Борщ украинский |
|
украинский борщ |
|
украинская |
|
блюдо на каждый день |
|
4 |
|
45 |
|
заправочные супы |
|
овощи |
|
варка |
|
первые блюда |
|
легко |
|
средне |
|
300 |
|
|
200 |
|
|
150 |
|
|
50 |
|
|
50 |
|
|
1000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шеф-повар Александр Мальцев
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Нарезаем картофель крупным кубиком
2. Бульон доводим до кипения и закладываем картофель
3. Кладем нашинкованную капусту
4. Добавляем пассерованные лук и морковь
5. Кладем свекольную заправку
6. Перемешиваем
7. Кладем лавровый лист
8. Доводим до вкуса солью и сахаром
9. Добавляем аджику
10. Перемешиваем и кладем чеснок
11. Доводим до кипения и снимаем с огня
Готовый борщ подаем с пампушками и сметаной — борщ готов! Смачного!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/первое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |