![](http://proxy12.media.online.ua/uol/r3-ece13165cf/4f7ad1d22bbfa.jpg)
Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 3 стакана
Сгущенное молоко — 200 г
Сахарная пудра — ½ — ¾ стакана
Ванилин
Горький шоколад — 350 г (растопленный на водяной бане или в микроволновке)
Приготовление:
Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоком. Добавьте столько сахарной пудры, чтобы смесь была достаточно густой. Добавьте ванилин, перемешайте до однородной массы. Слепите небольшие шарики и поставьте в холодильник или морозилку на ночь, чтобы они затвердели. Покройте шарики слоем растопленной шоколада, дайте шоколаду застыть и подавайте.
Наслаждайтесь...
Приятного конфетопоедания! :)