-Метки

ёлочка аудио бабочка бисер букет варежки видео воспитание и развитие второе выкройка выпечка вышивка вышивка крестом вязание декор дома декор одежды день св. валентина десерт для малыша домоводство дочка дракон жаккард журнал завтрак заготовки закуска заяц игрушка идея иностранный язык интерьер клипарт книга ковер комбинезон конфета кот кофта красота и здоровье крючок кукла кулинария лепка мастер-класс мишка музыка набор напитки новый год носочки одежда она описание открытка пасха первое переделка печенье пинетки пирог платье плед подарок подушка праздник прочее рукоделие путешествие рецепт рисование рисунок роза рукоделие салат сердце скрап сладкое спицы спицы+крючок стихи суп схема тильда торт трафарет узор украшение блюд украшения упаковка учеба флористика фото цветок чужие работы шапка шарф шитье штаны это интересно юбка

 -Рубрики

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Gallery_Modern_Art вязалочки _В_И_Н_Т_А_Ж_ Japanese_Existence
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) AbhaziaTrip New_Photoshopinka Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4459


«Уха с помидорами».

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 12:04 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Сегодня на обед у нас « Уха с помидорами».

Не знаю, как вы, а в нашей семье все очень любят первое, а я – больше всех. Мне недавно подарили очень красивую суповую чашку с красными цветами и я решила сварить что нибудь «в красных тонах». Посмотрела , что у меня есть и обнаружила рыбу. Вспомнила очень вкусный рецепт « Уха с помидорами» и сварила этот вкусный суп.



Необходимо: 800 гр. любой рыбы ( у меня морской окунь), 2 лавровых листика, 1 морковь, 1 луковица, 4 клубня картофеля, 2 помидора, 5 горошин черного и душистого перца, зелень петрушки и укропа, соль, перец.

Рыбу надо вымыть, порезать на куски, сложить в кастрюлю, налить 2,5 литра воды, довести до кипения и очень тщательно снять пену. Положить лавровый листик и варить 25 минут. Затем рыбу из бульона вытащить, если в рыбе есть кости, то их вытащить, при необходимости бульон процедить. У меня было филе, костей не было и бульон после снятия пены был совершенно прозрачный.



Морковь порезать колечками, лук – мелкими кусочками. Бульон довести до кипения , положить овощи и варить 5 минут. Картофель очистить и порезать небольшими брусочками, добавить к овощам и варить еще 15 минут.

Помидоры обдать кипятком, порезать дольками и положить в суп вместе с кусочками рыбного филе.



Добавить перец горошками, посолить ( приблизительно половина столовой ложки без верха соли на кастрюлю), поперчить по вкусу, довести до кипения, варить 2 минуты и снять суп с огня.

Зелень мелко порезать. Готовый суп разлить по тарелкам. Посыпать зеленью и подавать на стол.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку