-Метки

ёлочка аудио бабочка бисер букет варежки видео воспитание и развитие второе выкройка выпечка вышивка вышивка крестом вязание декор дома декор одежды день св. валентина десерт для малыша домоводство дочка дракон жаккард журнал завтрак заготовки закуска заяц игрушка идея иностранный язык интерьер клипарт книга ковер комбинезон конфета кот кофта красота и здоровье крючок кукла кулинария лепка мастер-класс мишка музыка набор напитки новый год носочки одежда она описание открытка пасха первое переделка печенье пинетки пирог платье плед подарок подушка праздник прочее рукоделие путешествие рецепт рисование рисунок роза рукоделие салат сердце скрап сладкое спицы спицы+крючок стихи суп схема тильда торт трафарет узор украшение блюд украшения упаковка учеба флористика фото цветок чужие работы шапка шарф шитье штаны это интересно юбка

 -Рубрики

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Gallery_Modern_Art вязалочки _В_И_Н_Т_А_Ж_ Japanese_Existence
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) AbhaziaTrip New_Photoshopinka Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4459


Очень вкусный тыквенный суп.

Вторник, 25 Октября 2011 г. 23:41 + в цитатник
Цитата сообщения lief Очень вкусный тыквенный суп

для 4 персон
Необходимо:
1 ст. ложка топленого масла
1 головка лука
около 1250 г. тыквы
( тыкву нужно брать ярко оранжевую сладкую)
щепотка сахара ( можно и без него )
100 мл молока
4 ст. ложки сливок
Для бульона:
3 помидорчика
1 красная паприка
2-3 стебля зеленого лука
овощной бульонный кубик ( я делаю без них )
4 веточки чебреца
750 мл воды
соль и перец по вкусу
Крупно порезать все овощи для бульона и оставить варить приблизительно 30 минут.
Процедить и добавить по вкусу соль и перец.
Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.
Добавить нарезанную кубиками тыкву и обжаривать вместе с луком

около 2 -х минут.

 

 


Добавить к бульону молоко, сливки, сахар и тыкву с луком, варить до мягкости тыквы на маленьком огне. По готовности спюрировать миксером. Получается, ну, очень вкусно.
Приятного аппетита.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку