-Рубрики

 -Резюме

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Приложения

 -Метки

анимашки анимированные картинки дед мороз благодарики блоги бродилка по урокам нравится поделиться видио куленария вкусно воспитание детей всё о лиру выпечка выпечка/печенье вышивка вышивка на джинсовой рубашке гороскоп дед мороз день друзей дневник дорогой друг дружба друзей! друзья онлайн жаркого здоровье полезные советы здоровья ингридиенты катуста кнопочки переходы комментарии кулинария куриная грудка .свинина.говядина лошадь лучшее поздравление макароша. мудрость музыка музыкальная открытка музыкальные открытки музыкотерапия необычные породы собак необычных новая открытка новые открытки новый год овощи от всей души открытка переделка рубашки песня подруга подруге поздравительные открытки поздравить друга поздравить друзей поздравление поздравления другу полезные советы пород потрясающе православие праздники приготовить притча рамка рамка - рамки рамочки рецепт рецепты рождество синяя лошадь сладенькое снегурочка собаки способ приготовления старый новый год стихи сырники: сырников торт фильмы фотографии цветы шоколад яйцо

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ЛИЧНОЕ!!!
ЛИЧНОЕ!!!
22:34 07.12.2015
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии СЕМЬЯ
СЕМЬЯ
12:48 11.03.2013
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ulia123

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2012
Записей: 2458
Комментариев: 616
Написано: 5219


ЗАКУСКА "ЛЮБИМАЯ"

Вторник, 24 Июня 2014 г. 17:51 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY



Ингредиенты:
2 баклажана
5-6 средних тугих помидорок

растительное масло
лимон (или уксус)
зелень

Баклажаны и помидоры режем кольцами ( довольно-таки толстыми )
Баклажаны обжариваем на сухой сковороде. Если их жарить на масле, то они так быстро его впитывают , что потом разваливаются и становятся жирными. Можно, конечно, чуть-чуть смазать сковороду , чтобы баклажанчики подрумянились.
Помидоры поджариваем на сковороде , смазывая её слегка растительным маслом (кисточкой ). Огонь делаем не сильный. Помидоры даже не поджариваются , а слегка схватываются, смягчаются и в данном случае даже "не стреляют" . Готовые помидоры складываем в мисочку , они потом выделяют сок.
Чеснок очистить и пропустить через чесночницу

А теперь готовим заливочку. Содержимое сковороды ( то, что осталось после жарки помидор ) выливаем в миску , добавляем воду, чеснок , солим, перчим . Если покажется, что масла мало, то можете раскалить ещё немного и добавить к общему количеству подливочки.
А затем обмакиваете каждый пластик баклажан и помидор в этой смеси.
Лимон режете на тонкие пластинки .
А теперь укладываете в дозу слоями : баклажаны, помидоры, лимон . Слои повторяются.
Зелень добавьте после последнего слоя , или прослоите каждый слой. А можно вообще добавить в подливочку .
Вот ею нужно залить сейчас содержимое дозы и отправить в холодильник на несколько часов.
Запах по дому стоит обалденный! Не исключены попытки опробовать эту закусочку вашими родными раньше положенного времени , отбивайтесь!
Лучше если закусочка постоит ночь в холодильнике.
Можно есть просто как салатик.
А можно использовать как закуску , положив на кусочек хлеба !








0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)

TATYSIY
Рубрики:  МЕНЮ/ЗАКУСКИ!!!

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку