Салат " ФИАЛКИ" |
300гр. копченого окорочка––––- порезать соломкой((((без шкуры.
200 гр. чернослива––––-соломкой((лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий ,то порцию уменьшить))) 400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов,
300 гр. свежего огурца––-соломкой
200 гр. корейской моркови––- порезать,
майонез .
Все укладываем слоями и промазываем майонезом:
окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
Фиалки из редиса покрашенным соком синей капусты, листья- шпинат, бока обложила печеньками солёными.
Серия сообщений "Ням-ням":
Часть 1 - советская закуска
Часть 2 - нашла рецепт моего любимого коктейля- попробуйте
...
Часть 16 - Десерт "Бархатный шоколад"
Часть 17 - Мой фирменный рецепт бланманже
Часть 18 - Салат " ФИАЛКИ"
Часть 19 - Салат "Пандора
Часть 20 - ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ... 18 РЕЦЕПТОВ
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |