Кекс называется быстрым, потому что его не нужно днями и неделями выдерживать в холодильнике и пр...
Минута, которая возвращает здоровье - омолаживающее переплетение! - (0)Как только узнала про такой интересный способ омоложения, сразу подумала: надо скорее поделиться ...
ШИКАРНЫЙ ЖИЛЕТ ИЗ МОДНОГО БУТИКА - (0)Размеры российские: 42/48, 50/52 Размеры европейские: 36/42, 44/46 Длина изделия 6...
Миндальное «молоко» - необычайно полезное! - (0)Читать далее
Картофель Айдахо в духовке - (0)Готовим сегодня картофель Айдахо. Очень вкусный, мягкий внутри, с легкой запечённой корочкой. Дел...
СЫРНАЯ ЗАКУСКА С КУРАГОЙ |
Возможности кулинарных экспериментов с сыром безграничны! В частности, этот рецепт очевидно из серии «Как удивить гостей» или «Настоящее блюдо для романтического ужина». Все просто, но крайне вкусно и потрясающе оригинально!
Продукт: Кол-во (на рецепт, г):
Сыр твердых сортов 150
Курага (сушеные абрикосы без косточки) 100
Приготовление:
Курагу размочить в кипятке, затем охладить и насухо вытереть.
Сыр завернуть в полиэтиленовый пакет или пленку и поместить в емкость с кипящей водой на 5-6 минут. Лучше использовать небольшие кусочки сыра, чтобы они могли хорошо расплавиться изнутри.
На разделочную поверхность разложить пищевую пленку, на которую выложить расплавленный сыр. Сверху накрыть еще одним слоем пленки и раскатать в пласт толщиной 2 см.
Снять верхний слой пленки и на один из краев сырного пласта выложить ряд кураги, плотно прилегающей друг к другу.
Аккуратно свернуть пласт в трубочку, стараясь плотно прижимать его, чтобы сыр лучше охватил курагу.
Поместить трубочку в холодильник на 15-20 минут.
Подавать к столу, нарезав небольшими медальонами.
http://oede.tut.by/recipe/fotorecipe/592
Серия сообщений "Запеканки, блины, оладьи, сырники...":
Часть 1 - Секрет омлета «как в детском саду»
Часть 2 - Сырная лепешка на сковороде
Часть 3 - Ленивые пирожки с картофелем
Часть 4 - Банановые сырники
Часть 5 - СЫРНАЯ ЗАКУСКА С КУРАГОЙ
Часть 6 - Бесподобные лепешки "Муж в восторге" с сырной начинкой за 5 минут!
Часть 7 - Запеканка по-будапештски или открытый пирог из фаршированных помидоров
...
Часть 19 - Сырник с пряниками на медовом тесте
Часть 20 - Вкусные блинчики на майонезе – готовлю их каждый день по уникальному рецепту!
Часть 21 - Советы по выпеканию блином
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |