Без заголовка |
Ну, что красиво смотрится? Сама налюбоваться не могу находкой. Не пробовала такого, но рецепт понравился, так что в планах на выходных будет такой десерт. Грех не сделать такую вкуснятину, тем более что сейчас уже изобилие разных ягод. Присоединяйтесь- будем пробовать этот ягодно-белковый торт. Рецепт очень простой.
Потребуется:
-200 грамм любых ягод,
-200 грамм сахара,
-2-3 столовые ложки крахмала,
-8 белков.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1373567316
Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить
сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |