-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ukitami

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2013
Записей: 79
Комментариев: 1
Написано: 114





Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

13 супер рецептов домашних конфет.

13 супер рецептов домашних конфет.
 


1. ДОМАШНИЕ ШАРИКИ BOUNTI
Ингредиенты:
Кокосовая стружка – 3 стакана
Сгущенное молоко – 200 г
Сахарная пудра – ½ - ¾ стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Горький шоколад – 350 г (растопленный на водяной бане или в микроволновке)

Приготовление:
Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоко. Добавьте столько сахарной пудры, чтобы смесь была достаточно густой. Добавьте ванилин, перемешайте до однородной массы. Слепите небольшие шарики и поставьте в холодильник или морозилку на ночь, чтобы они затвердели. Покройте шарики слоем растопленной шоколада, дайте шоколаду застыть и подавайте.


2. ТВОРОЖНО-КОКОСОВЫЕ КОНФЕТЫ
Ингредиенты (на 20 шт.)
150 г творожного сыра
100 г кокосовой стружки
стружка для обваливания конфет
50 г сахарной пудры

Приготовление:
Кокосовую стружку измельчить вместе с сахарной пудрой.
В миске перемешать творожный сыр и кокосовую стружку с сахарной пудрой.
Сформировать шарики, обвалять в кокосовой стружке, убрать в морозилку.
Подавать из морозилки сразу на стол, они не замороженные, а просто сильно охлажденные.
Так вкуснее, намного.

Еще рецепты
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры

Источник


Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.

Приготовление:

Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень вкусное Домашнее мороженое, вкус детства!!

Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.

Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.

Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
morojenoe (700x525, 78Kb)
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный крем

5BAV17xyqOA (604x453, 121Kb)

Ингредиенты:
-200-250 зернистого творога жирности 5% и выше, 
-250-300 мл. сливок для взбивания, жирностью 33% и выше, 
-70-100 гр. сахара (до половины стакана), 
-10 гр. желатина,
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца за 10 минут

3925311_PICCA_NA_SKOVORODE_ZA_10_MINYT (600x419, 119Kb)Ингредиенты:  

4 ст.л. сметаны  
4 ст.л. майонеза  
2 яйца  
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)  
сыр  

Приготовление: 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное из кукурузных палочек

150 гр. мармелада
200 гр. очищенных грецких орехов
2,5 пачки сладких кукурузных палочек по 70 гр.
175 гр. сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
[

Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем из зефира для тортов и пирожных.

Такой быстрый и очень хороший крем из зефира подойдёт для любых тортов и пирожных. Готовить его одно удовольствие, да и результат превосходный.

14212 (381x336, 17Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный торт: все гениальное просто!

Сметанный торт: все гениальное просто!



Очень многие назовут своим любимым тортом именно его – сметанный тортик, который всем знаком из детства, когда предприимчивым домохозяйкам приходилось выкручиваться за неимением на прилавках магазинов того, что сегодня на них можно увидеть в избытке. А, между тем, рецепт приготовления сметанника в каждой семье свой, и не стоит удивляться, если два человека, назвавшие своим любимым тортом именно его, не поймут друг друга, если разговор пойдет о рецептах. Итак, готовим вкусные сметанные торты.

Рецепт классического торта Сметанник
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший пирог со сливами

Простой в приготовлении и очень вкусный пирог. Делать его можно не только со сливами, отлично получается и с вишней. И вишню и сливу можно поместить на дно пирога, а не только наверх, это кому как нравится. Вкус у пирога нежный, как у пудинга.
 
Индгридиенты:
  • Сливочное масло - 100 г
  • Сахар-песок - 80 г
  • Мука блинная (или обычная с разрыхлителем) - 300 г
  • Сливы синие - 200 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Кефир - 200 мл
  • Ванилин - ½ ч.л.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник на сметане! Обалденный!

Манник на сметане! Обалденный!

4059776_0_6c901_4e16441e_XL (700x525, 156Kb)

Кто из нас не любит манник, причем не просто на кефире, а на сметане. Это просто необыкновенный вкус, нежный и, тающий во рту. Кажется, что его легко испечь.. и это действительно так, попробуйте запомнить последовательность и пропорции, и у вас на столе будет изумительная свежая выпечка. И совсем не та, что предлагают нам кондитерские... с оооочень долгим сроком хранения! Вы согласны со мной!?

Нам понадобится:
2 яйца
2 стакана сахара
2 стакана манной крупы
2 стакана сметаны (я беру баночку 400г 15%-й сметаны)
Можно сметану заменить кефиром 3,2 %-ным, но со сметаной получается вкуснее :)
0,5 ч.л. соды
Ванилин

Манную крупу смешать со сметаной и оставить на 1 час, чтобы крупа "набухла".
К этой массе добавляем хорошо взбитые яйца с сахаром, соду (погашенную), ванилин.
Все хорошенько взбиваем миксером.
Я добавляю изюм и цукаты, можно добавить орехи или апельсиновые корочки, кто что любит.
Выливаем массу (она будет жидкой) в смазанную растительным маслом форму и выпекаем при t 170 градусов в течении 1 часа или чуть меньше.

http://fotki.yandex.ru/users/mari-volga/view/444673/?page=0

Трииночка/4059776_23d6b1f696de (150x150, 86Kb)

Вкусно!!!

Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальные оладьи - пышность меня просто сразила!!!!

Действительно - идеальные!!! Мне трудно описать словами, какой восторг вызывал у меня этот легкий рецепт вкуснющих оладьев! Столько красивых дырочек, а вкус... ммм...
Хорошие выходные начинаются с вкусного завтрака. Никто никуда не спешит и можно испечь пышные оладьи. Оладьи на кефире получаются очень пышными, воздушными (получается много, штук 30). И еще, оладьи не опадают, остаются пышными и нежными.

0_997f2_c3cbcee_XL (640x426, 207Kb)

Mauridia_21 (50x30, 11Kb)вкусный завтрак и хорошее настроение гарантировано!
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарский яблочный пирог


яблочный пирог (400x266, 27Kb)

Ингредиенты:
1 ст. манной крупы
1ст. муки
1ст. сахара
1.5 ч.л. разрыхлителя
5 яблок
лимонный сок
1ст. молока

Приготовление:
Смешиваем муку,разрыхлитель,манку и сахар. Яблоки натереть на терке и сбрызнуть лимонным соком. На дно формы высыпаем 1 стакан сухой смеси.затем слой яблок,затем снова слой смеси. В итоге получается по 3 слоя. Заливаем пирог стаканом кипящего молока,протыкаем в нескольких местах ножом,чтобы молоко дошло до дна формы. Выпекаем ~ 50 минут при температуре 180С. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простые и очень вкусные капустные булочки

Особенность этих булочек в том, что капуста добавляется сразу в тесто. За счет этого булочки имеют непередаваемо аппетитный аромат жареной капусты. Слегка похрустывающие снаружи, с воздушным мякишем внутри - булочки могут стать отличным завтраком с тонко намазанным слоем  сливочного масла или дополнить сытный обеденный суп. 
При желании, белокочанную капусту можно заменить зеленью или савойской капустой. Для аромата в тесто вместе с капустой можно добавить тмин.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

домашние дрожжевые пирожки фото рецепт
Единажды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень приятное на ощупь. А уж пирожки то из него какие получаются! Нежные, воздушные, мягкие, как пух! Да и не одни только пирожки: девочки готовили из этого теста сладкие и несладкие пироги, дрожжевые рулеты с яблоками, пончики, плюшки и ватрушки, булочки с корицей, беляши, сосиски в тесте.. - все получалось просто сказка как вкусно!

Рецепт
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Irma2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капюшон - шарф - альтернатива шапке.

 ЭТО Я И МОЙ КАПЮШОН-ШАРФ ИЗ ТРАВКИ....

ОЧЕНЬ ЛЕГКО ВЯЖЕТСЯ И  УДОБНАЯ ШТУЧКА ,,, 

ЕСЛИ ХОЛОДНО ОДЕВАЕШЬ НА ГОЛОВУ, НЕ ПОРТЯ ПРИЧЁСКИ,

ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ МОЖНО ОТКИНУТЬ НА ПЛЕЧИ .....


 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание -шапки, шарфы

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный капюшон

 (200x245, 16Kb)
Описание
Спицы круговые №5
Плотность- 15 петель на 27 рядов=10см
Нитки -Какао светлосерые
Набрать на круговые спицы №5 120 петель в одну нить и вязать вкруговую
лицевой гладью 50см . Закрыть петли свободно.
Клапан-
Набрать на спицы 5 - 8 петель и вязать 20см . С одной стороны провязать петлю.
Пришить пуговицу и закрепить клапан на капюшоне как на фото.
Перевод с шведского

Серия сообщений "Мой перевод с других языков":
Часть 1 - Вязаный капюшон
Часть 2 - И еще один супертоп из датского журнала
Часть 3 - Шапочка
...
Часть 31 - Шапочка МурМур
Часть 32 - Розовое пальто из мохера Перевод мой!
Часть 33 - Перевод из архива Мурмур
Рубрики:  Вязание -шапки, шарфы

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный вязаный капюшон

Оригинальный вязаный капюшон

Задолго до того, как привычной вещью нашего гардероба стали свитера с высоким воротом, вязаный капюшон с шарфом были незаменимы в холодный день. Этот оригинальный вязаный капюшон выглядит современно и удобно за счет чередования широких полос, связанных изнаночной и лицевой гладью.

 

Оригинальный вязаный капюшон

Клекхитон Дизайн Студио.

МАТЕРИАЛЫ
Шерсть/акрил/мохер/вискоза, 85 г/89 м.
Марка пряжи: Colourwaves.
6 клубков цвета «бургундский» № 108.
Спицы № 9 (5,5 мм). Можно подобрать спицы в соответствии с толщиной пряжи и расчетом вязания.
РАЗМЕР ГОТОВОГО ИЗДЕЛИЯ
Окружность головы — 56 см, длина —190 см.
ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ
16 п. х 20 рядов = 10 см. Вяжем резинкой 9x9 спицами № 9 (5,5 мм).
Размер один.
Не забывайте сверяться с расчетом!
КАПЮШОН С ШАРФОМ (вяжем как единое изделие)
Набираем 45 п. и вяжем следующим образом:
1-й ряд: *9 лиц., 9 изн.; повторяем от *. Последние 9 п. вяжем лицевыми.
2-й ряд: вяжем по рисунку — над лицевыми лицевые, над изнаночными изнаночные.
Повторяем последний ряд (чередуем 9 лиц. и 9 изн.) и вяжем 71 см. Заканчиваем изнаночным рядом.
Ставим маркер в конце этого ряда, чтобы отметить линию шеи.
Продолжаем вязать, пока длина нашего изделия не достигнет
89 см от начала работы. Заканчиваем изнаночным рядом.
КАПЮШОН
Продолжаем вязать по рисунку. Убавляем по 1-й п. в начале следующего ряда, затем в каждом 2-м ряду, пока на спице не останется 39 п. Один ряд вяжем без убавлений. В следующем ряду прибавляем по 1-й п., затем в каждом 2-м ряду, пока на спице не станет 45 п. Вяжем ровным полотном 46 см от маркера. Заканчиваем изнаночным рядом. Ставим маркер в конце последнего ряда, чтобы отметить линию шеи. Продолжаем вязать по рисунку еще 71 см (от второго маркера). Завершаем вязание изнаночным рядом. Закрываем петли по рисунку, не стягиваем.

ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ
Сшиваем капюшон по шву (между маркерами).

 

 
Рубрики:  Вязание -шапки, шарфы

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект с травкой и мелкими помпонами

Подберите по цвету акрил и травку с помпонами.

На спицы 5 набрать акрилом 90 петель и вязать резинку 1х1 вкруговую нужной высоты

Теперь не прибавляя петель вяжем лицевой гладью травкой с помпонами на высоту 15см от начала работы.

Провязываем ряд 2 вместе,3 лицевых.

Далее вяжем 2 ряда без убавлений

Провязываем 2 вместе 2 лицевые

2 ряда без убавлений.

2 вместе 1 лицевая

1 ряд без убавлений и далее вяжем по 2 петли вместе в каждом ряду.

Оставшиеся петли стянуть

Шарф

Набрать 60 петель в 2 нитки акрил и травка вместе на спицы 6 и вязать вкруговую

лицевыми на нужную высоту.

Готово! продеть шнурок по центру воротника



1.
DSC04694 (525x700, 382Kb)

2.
DSC04696 (525x700, 441Kb)

3.
DSC04692 (525x700, 395Kb)

4.
DSC04696 (525x700, 441Kb)
Рубрики:  Вязание -шапки, шарфы

Без заголовка

Четверг, 24 Октября 2013 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои шапочки популярны!

Вот уже вторая шапка приобрела жизнь и радует многих вязальщиц

Приветствую Вас в своём блоге "Вязулькин".
 

http://vyazulikin.blogspot.com/2010/10/vyazannaya-shapka-iz-travki.html#comments 

 

Вязаная шапка из травки.

 
Зима,холода,одинокие дома.....
Уже чувствуется приближение зимы.И у меня связалась вот такая шапочка.Вяжется очень просто,можно сказать элементарно.поэтому я бы советовала попробовать связать такую шапку начинающим.
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ:
НИТКИ:   Серая нитка "KARTORY" 100гр.-550м.; Рыжая нитка Yarn Art "Джунгли" 50гр.-60м.
СПИЦЫ: № 5
 
На спицы №5 набрать 90 петель серой ниткой в две нити.И вязать резинкой 1*1  5 рядов.Перейти на лицевую гладь и связать 4 ряда.
Поменять цвет на рыженькую травку  в 2 нитки и вязать 8 рядов изнаночной гладью на лицо.
Поменять цвет на серый вязать 10 рядов лицевой гладью на лицо.
Поменять цвет на рыжий вязать изнаночной гладью на лицо.
Поменять цвет на серый вязать 10 рядов лицевой гладью на лицо
Поменять цвет на рыжий вязать 7 рядов изнаночной гладью на лицо.
8й ряд вязать лицевой по изнанке работы захватывая серую петлю внизу
под рыжей полоской и провязывать вместе лицевой.
Получается рулик.
Далее вязать серыми нитками.Вязать так:  7 лицевых  8ю и 9ю петлю вместе лицевой  до конца ряда.
Следующий  ряд изнаночный.
Провязывать 6 лицевых, 7ю и 8ю вместе лицевой до конца ряда.
Следующий изнаночный ряд
Провязать 5 лицевых,6ю и 7ю провязать вместе лицевой до конца ряда.
Изнаночный ряд
Далее провязывать 4, 3, 2 петли и следующие вязать по 2 вместе
Изнаночные ряды вязать изнаночными.
Теперь провяжите по 2 петли вместе и еще раз по 2 петли вместе.
Оставшиеся петли стянуть.
Сшить макушку и шов.Шапочка готова.
 
За счёт травки и пушистости шапка получается очень тёплой.И очень хорошо смотрится под полушубок (для тех кто не любит носить меховые шапки)
Описание модели подсмотрела
 
 

Skärmklipp (700x507, 65Kb)

Рубрики:  Вязание -шапки, шарфы

Без заголовка

Четверг, 24 Октября 2013 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка из помпонов

Набрать помпонной нитью 28 петель и вязать вкруговую лицевыми на высоту 25см

В последнем ряду провязать по 2 вместе и протянуть нитку через оставшиеся.

Шапку вывернуть на другую сторону и пришить помпоны



1.
DSC04841 (525x700, 435Kb)

2.
DSC04843 (525x700, 454Kb)

3.
DSC04840 (525x700, 446Kb)

Серия сообщений "Мой перевод с других языков":
Часть 1 - Вязаный капюшон
Часть 2 - И еще один супертоп из датского журнала
...
Часть 8 - Повязка и воротник размер единый
Часть 9 - Мальчуковые шапочки (повторно)
Часть 10 - Шапка из помпонов
Часть 11 - Повязка или шапка и шарф
Часть 12 - Еще пару шапок
...
Часть 31 - Шапочка МурМур
Часть 32 - Розовое пальто из мохера Перевод мой!
Часть 33 - Перевод из архива Мурмур
Рубрики:  Вязание -шапки, шарфы


Поиск сообщений в ukitami
Страницы: 4 3 [2] 1 Календарь