Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
uinni
uinni
Аватар uinni
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (6)
gnomik6550
l0lika
lanashkrob
tim39
-
Статистика
Создан: 19.08.2014
Записей: 174
Комментариев: 5
Написано: 179
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
Пятница, 20 Февраля 2015 г. 12:20
+ в цитатник
Цитата сообщения
галина5819
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Печенье на пиве "Сахарное"
Рецепт необычный, но достаточно давний, испытанный. Пивное печенье - рассыпчатое, очень вкусноеъ
Это рассыпчатое печенье готовится с использованием светлого пива.
Если в вашем доме не нашлось пива, можно заменить его минеральной водой.
Мука - 2,5 стакана (400 г)
Масло сливочное (из морозилки) - 200 г
Сахар - 4 ст. ложки (100 г)
Пиво светлое - 0,5 стакана (125 мл)
Всыпать в миску муку, натереть в неё замороженное сливочное масло на крупной тёрке.
Перемешать ложкой муку с маслом. Затем добавить сахар и влить пиво.
Замесить эластичное тесто. Завернуть тесто на пиве для печенья в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час.
Затем разделить тесто на 2 части, скатать каждую часть в валик. Валик нарезать небольшими брусочками.
Каждый брусочек скатать между ладонями в жгутик длиной примерно 8-10 см, свернуть его колечком, соединить концы.
Удобней это делать, наматывая тесто на палец.
Разогреть духовку.
Колечки обвалять в сахаре и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
Выпекать печенье на пиве в разогретой духовке, при температуре 180-200 градусов, в течение 15-20 минут.
Готовое печенье на пиве охладить и подавать.
russianfood.com
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/uinni/post354070851/">Без заголовка</a><br/>Печенье РЅР° РїРёРІРµ "Сахарное" Рецепт необычный, РЅРѕ достаточно давний, испытанный. РџРёРІРЅРѕРµ печенье - рассыпчатое, очень вкусноеъ Рто рассыпчатое печенье готовится СЃ использованием светлого РїРёРІР°. Если РІ вашем РґРѕРјРµ РЅРµ нашлось РїРёРІР°, можно заменить его минеральной РІРѕРґРѕР№. РњСѓРєР° - 2,5 стакана (400 Рі) Масло сливочное (РёР· морозилки) - 200 Рі Сахар - 4 СЃС‚. ложки (100 Рі) РџРёРІРѕ светлое - 0,5 стакана (125 РјР») Всыпать РІ РјРёСЃРєСѓ РјСѓРєСѓ, натереть РІ неё замороженное сливочное масло РЅР° РєСЂСѓРїРЅРѕР№ тёрке. Перемешать ложкой РјСѓРєСѓ СЃ маслом. Затем добавить сахар Рё влить РїРёРІРѕ. Замесить эластич... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/uinni/post354070851/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти