Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Селедка малосольная.
Только представьте: на улице осенняя слякоть, тучи, ветер, а у вас − кусочек черного хлеба, намазанный горчицей, да селедочка, да забористая стопочка… Ух, хорошо!
|
Без заголовка |
Отличный торт без выпечки. Из простейших ингредиентов, которые всегда под рукой. Выручит вас при отсутствии духовки или времени на выпечку. Удобно на даче, основу составляют пряники, сметана и банан. Очень нравится детям. Да и готовить можно вместе или вообще доверить сборку торта юному кондитеру. Привкуса пряников у готового продукта совсем нет, шоколадные пряники имеют чистый шоколадный вкус, похожи на бисквит простой в этом рецепте.
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
Очень интересный вариант творожной запеканки. Творог после выпечки мягкий и гладкий. Кусочки пряников придают специфический аромат всему изделию.
Я рекомендую для этого рецепта взять хорошие шоколадные пряники. С ними и вкус будет более ярким и на срезе будут видны красивые тёмные островки.
Пряники нарезать небольшими кубиками.
Миксером взбить творог с яйцами, сахаром и солью.
Добавить крахмал. Чем влажнее творог, тем больше потребуется крахмала.
Вмешать нарезанные пряники.
На дно формы d=22~24см положить кружок бумаги для выпечки или фольги.
Выложить творожную массу и разровнять.
Затянуть форму фольгой.
Поставить форму в разогретую до t=220°C духовку.
Через 30 минут фольгу снять.
Допекать до зарумянивания - примерно 15 минут.
Готовый пирог достать из духовки, накрыть кухонным полотенцем и дать ему постоять 10~15 минут.
По прошествии этого времени вынуть пирог из формы.
Рецепты творожных запеканок:
|
Без заголовка |
Кто просил простого рецепта? Этот рецепт из разряда - проще не бывает!!! А вкууус!!!
Печенье "Apple Jack" - хрустящее, с сахарной корочкой и нежное и мягкое внутри, оно тает во рту и никогда, поверьте, никогда не успевает остыть до конца!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вложение: 4004449_greenchristmastree.rar
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
Пирог "Зебра-Эконом"
Данный рецепт пирога "Зебра" является очень экономным, т.к. в основном рецепте используются сметана и сливочное масло (или маргарин), а в этом более дешевые кефир и подсолнечное масло. И ГЛАВНОЕ, по вкусу и виду этот вариант пирога ничем не отличается.
3 яйца
1 ст. сахара
1 ст.кефира
100 г растительного масла
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
2-3 ст. л. какао
1 1/2 ст. муки
Смешать все ингредиенты КРОМЕ КАКАО. Разделить тесто на 2 части, в одну из них добавить какао. хорошо перемешать. В смазанную форму выкладывать чередуя: столовую ложку белого - сверху столовую ложку шоколадного теста-чередовать так пока всё тесто не закончится. Выпекать в разогретой духовке 30-40 мин, при 220*С.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Во время трудной экологической ситуации в мире, каждый из нас хочет использовать только натуральные средства гигиены, натуральные продукты питания, натуральные средства по уходу за кожей, телом, волосами. Качественная натуральная косметика Мирра Люкс уже давно красуется на моей полочке с косметикой. Отсутствие гормонов и других вредных веществ, использование в ней только натуральных растительных экстрактов - это гарантия молодости и красоты вашей кожи, волос, и, конечно же, организма в целом.
Для деток тоже есть продукция высокого качества, например, гель под подгузники с календулой, предотвращающий опрелости и раздражения, шампунь с соком алоэ и ромашкой, зубная паста, содержащая кальций и солодку! Используя натуральную косметику, вы обеспечите себе и своим детям защиту от внедрения в организм ненужных красителей, стабилизаторов и химических веществ.
А еще, уверена, вы и не догадываетесь, что существует естественное пломбирование зубов! Предлагаю очень эффективное народное средство лечения зубов. С помощью аира, проникающего в корни зубов, происходит их обезболивание. А при помощи чудодейственного прополиса пломбируются микротрещинки. Таким образом, ваши зубы исцеляются абсолютно естественным путём!
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Вот такой соус - 100 граммов сметаны, столовая ложка горчицы, 2-3 толченых грецких ореха, половинка мелко порезанной луковицы, соль по вкусу. Можно добавить зелень, но у меня не было. Все составляющие перемешать и дать настояться в холодильнике.
|
Без заголовка |
|