Хлебный суп с изюмом и клюквой по-латышски. Очень вкусно.
|
|
Вторник, 17 Июля 2012 г. 20:32
+ в цитатник
Для рецепта вам потребуется:
ржаной хлеб - 500г
изюм - 100г
сахар - 150г
сливки - 100г
яблоко - 1 шт.
клюква - 1/2 стакана
корица - по вкусу.
Поджаренные ржаные сухари залить кипятком и, когда они набухнут, протереть через сито вместе с настоем.
Добавить подготовленный изюм, сахар, корицу, нарезанное ломтиками яблоко, протёртую клюкву и кипятить 5-10 минут. Суп охладить и подать его с взбитыми сливками.
Взято из сайта
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/hlebniy/16987.shtml
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-