-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Uch-li

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) ПОИСК_ПРАВДЫ Уголок_психолога союз_хендмейдеров_Украины Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) pozdrav_ru О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2012
Записей: 1807
Комментариев: 94
Написано: 2424


Маленькие секреты вкусной еды. Печеночные котлеты.

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 22:28 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid

113502172_h12152 (550x412, 264Kb)

* Печеночные котлеты или как их еще называют печеночные оладьи можно приготовить из любой печени, свиной, куриной, говяжьей. С куриной печени они будут более нежными.

* Перед приготовлением печень рекомендуется замочить в молоке или в воде минимум на полчаса. Это избавит ее от горечи и неприятного запаха.

* Любая печень не любит долгой термической обработки, она становится сухой и резиновою, поэтому не стоит увлекаться длинной жаркой, доведите котлеты до золотистой корочки и снимайте с плиты.

* Можно слегка изменить рецепт приготовления печеночных оладий например вместо сырого лука положите обжаренные морковь и лук, добавьте чеснок. Также можно заменить муку на манку или дать одну часть муки и одну часть манки.

* Когда тесто готово к приготовлению не спешите оставьте тесто на полчаса постоять, мука станет более вязкой и котлеты станут более пышными, не будут распадаться. 

Рубрики:  кулинария/второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку