-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Uch-li

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) ПОИСК_ПРАВДЫ Уголок_психолога союз_хендмейдеров_Украины Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) pozdrav_ru О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2012
Записей: 1806
Комментариев: 94
Написано: 2422


Постный борщ по-украински «Красный»

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 20:21 + в цитатник

i (225x150, 11Kb)

500 г капусты белокочанной

4 клубня картофеля

4 помидора

3 л воды

2 моркови

2 головки репчатого лука

1 свекла

1 болгарский перец

2ст.л. муки

корень сельдерея

специи

соль

Это легкий, но очень наваристый и ароматный постный борщ по украинскому рецепту.

Все овощи очистить, промыть, нарезать соломкой свеклу, на крупной терке потереть морковь, кубиками нарезать картофель.

Воду довести до кипения, положить свеклу, морковь, картофель и лук, все по вкусу подсолить.

Нашинковать капусту, нарезать корень сельдерея и болгарский перец соломкой, положить вместе с капустой в суп.

Помидоры потереть на терке, лук обжарить на растительном масле, всыпав муку, затем добавить помидоры, перемешать, убрать зажарку с плиты и добавить в суп.

Далее постный борщ по-украински «Красный» заправляется специями по вкусу и томится на плите еще 10 мин, посыпается зеленью и подается к столу.

http://ovkuse.ru/id/24263/

Рубрики:  кулинария/первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку