-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Uch-li

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) ПОИСК_ПРАВДЫ Уголок_психолога союз_хендмейдеров_Украины Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) pozdrav_ru О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2012
Записей: 1807
Комментариев: 94
Написано: 2424


Желе из белого вина с бананами

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 20:12 + в цитатник

2 стакана белого вина
2 столовые ложки желатина
1/3 - 1/2 стакана сахара
2 банана
1-2 столовые ложки лимонного сока 
Приготовление:
1. Смешайте сахар и желатин в кастрюле. Добавьте примерно 1/2 стакана вина и оставьте на несколько минут. 
2. Долейте в смесь остальное вино, перемешайте и поставьте на слабый огонь. Доведите до кипения и размешайте, затем варите на медленном огне в течение 1-2 минут, пока сахар и желатин полностью не растворятся. Снимите с огня и остудите.
3. Очистите бананы и нарежьте их кружочками. Разложите в силиконовые формочки для кексов.
4. Добавьте лимонный сок в кастрюлю, перемешайте и залейте бананы.
5. Поставьте в холодильник на 2 часа или до полного застывания. 
6. Перед подачей окуните нижнюю часть формы в горячую воду на несколько секунд, затем переверните желе на тарелку.

Рубрики:  кулинария/сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку