-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Uch-li

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) ПОИСК_ПРАВДЫ Уголок_психолога союз_хендмейдеров_Украины Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) pozdrav_ru О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2012
Записей: 1806
Комментариев: 94
Написано: 2422


Запеченный батон с сыром и чесноком

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 22:48 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

a2f4f35bcf16 (480x360, 33Kb)
Настоящая вкусняшка! Легко и просто, но до чего вкусно получается! Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком, попробуйте!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



1 батон, лучше "вчерашний",
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.

Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на 200 градусов. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца , заполнить их хорошо сырной начинкой.
09003226a477 (480x360, 35Kb)
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
72bb0d753158 (480x360, 36Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/закуски
кулинария/Пост

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку