-Цитатник

Бесплатный он-лайн конвертер - (0)

Этот он-лайн конвертер файлов позволяет вам легко преобразовывать файлы из одного формата в др...

Разлиновка - (0)

Онлайн-сервис, позволяющий бесплатно сгенерировать и скачать или распечатать разлинованные шабло...

Adobe Photoshop для начинающих - (0)

РАСЧЕТ ВЯЗАНИЯ ДЕТСКОЙ ШАПОЧКИ ПО МЕРКАМ И ПО ВОЗРАСТУ - (0)

http://moipetelki.ru/blog/accessories/raschet-vyazaniya-detskoj-shapki-po-merkam-i-po-vozrast...

Шапочка с трехцветным узором - (0)

    Девочки из Страны мам предлагают такой узор, но я пока его еще...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уаджет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2009
Записей: 2081
Комментариев: 1465
Написано: 4577


"Панчо" без выпечки.

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 22:16 + в цитатник
Цитата сообщения Отрада

Очень люблю домашние торты, но печь их, у меня не складывается........
Поэтому, поделюсь очень простым и невероятно вкусным рецептом торта, который не надо печь.


 

Продукты:

Сметана - (жирная, желательно 30%) — 700 гр
Орехи грецкие - 50 гр
Ананас - (консервированный в банке) — 1 бан.
Сгущёнка - 1 банка.
Бисквит - (готовые бисквиты в стандартной упаковке) — 1 упак.
Шоколад темный - 50 - 100 гр

Приготовление:

Сметану переложить в глубокую миску , взбить миксером минутки две. Потом добавить сгущёнку и взбивать дальше, до однородной массы. По времени это займет около пяти минут.
Подготовить остальные продукты. Ананас нарезать, орехи измельчить в блендере, бисквитные коржи нарезать кубиками 1х1 см, можно 1,5 см, но желательно - не больше.

В отдельную миску положить несколько ложек сметанного крема, горсть бисквитных кубиков, аккуратно перемешать, стараясь не превратить все в кашу.
И начинаем выкладывать на тарелку.

Сначала слой бисквита со сметаной, потом ананас, потом орехи и т. д., постепенно образуя конус.

Если, вы совсем на кухне новичок, то и не городите огород с этим конусом, выкладывайте просто в виде обычного круглого торта. На вкусе это не отразится, а выкладывать проще. Только постарайтесь пальцы не облизывать :), иначе к утру все прокиснет.

Постепенно собираем слой за слоем..

И заключительный штрих. Растопить в микроволновке шоколад и полить сверху на торт. Все готово, но есть пока нельзя. Он должен постоять хотя бы часа четыре в холодильнике. Я обычно готовлю поздно вечером, перед сном и ставлю в холодильник.
А утром уже наслаждаемся.



Элементарное приготовление и изумительный вкус. Так, что, если у вас, как и у меня, не сложилась песня с выпечкой, не надо отчаиваться, всегда можно найти выход из положения.

Живем легко, готовим играючи!

Рубрики:  Еда/к чаю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку